| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

garden city top chop大量招收经验丰富工作人员

上士

楼主
向前进进进 发表于 2014-10-20 14:53:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2354 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

老板又开新店了  类似butcher的生食熟食混合店  现在新店老店各种缺人

Forest Lake
主力大哥当老爸了 要多时间陪家人   所有现在需要一位全职  要有餐馆行业的经验  能吃苦耐劳   想要多赚钱  多上班的勤劳好孩子们请全看过来吧   工资一定会很让你满意   现在店里的员工大部分都是工作了3年以上的老员工  可见不管是工资还是与老板的关系  都是还算令人满意的  女生服务生也需要    主要负责收银和做一些鸡肉产品

Garden City
全面缺人状态   各种工种都需要  如果你有沙拉 三明治 汉堡制作经验  请不要错过我们   因为我们真的很需要你  full time或part time都没问题   主要是得有经验  超市经验啦  餐厅经验啦  蔬菜店啦  都可以  如果您没有打过工   我们真的很抱歉的说   我们实在没办法请您  因为garden city实在太忙    没有工作经验training真的很费精力   所以   经验对我们来说就是这么重要   

我们欢迎全职   对英语口语有较高要求  

工资
工资基本高于大部分华人餐厅工资   而且只要你真的努力工作 有能力   老板会很快涨工资的  试用期两周左右  试用期过后12起

如果您觉得是我们想要的人  请跟我联系  0449050911 尽量6点以后打电话   白天只能收短信

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 向前进进进 发表于 2014-10-21 15:48:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
发现现在招人的好多好多哦   我们店一定会对大家好的  哈哈哈哈哈哈  都到我们店来找工作吧  选我选我选我
板凳
 楼主| 向前进进进 发表于 2014-10-22 13:46:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现需要更多能吃苦耐劳的  有餐厅经验的男生 谢谢大家
地板
 楼主| 向前进进进 发表于 2014-10-23 13:51:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
库存大量妹纸  积极向上的男生们   欢迎啊
 楼主| 向前进进进 发表于 2014-10-24 15:37:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mr.ligooyu 发表于 2014-10-25 15:01:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请先看看你们老板对员工的态度吧 员工好好在工作 一会一个老板过来教训两句、我做过那么多兼职、没见过一个店五个老板的这种经营模式 劝你们好好改改领导方式吧 如果再这样下去生意会做不下去
Mr.ligooyu 发表于 2014-10-25 15:04:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
garden city 店老板对员工态度极差
 楼主| 向前进进进 发表于 2014-10-28 15:51:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5个老板?您是把您自己也算上了吗???
 楼主| 向前进进进 发表于 2014-10-28 15:53:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那么多来试工的 看别人都挺乐呵的啊 怎么就您这么大脾气啊  自身是不是也有点原因
 楼主| 向前进进进 发表于 2014-10-31 15:16:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖