| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

▂▃▅▆█ 電子級維修 精修EMMC字庫 磚機 專業手機 電腦 解鎖█▆▅▃

少尉

OZYOYO新改版纪念勋章2014巴西世界杯纪念勋章

楼主
windfan 发表于 2012-10-11 13:37:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7994 50

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

**如有查詢請PM 或留言**

來澳洲工作假期、留學的朋友們,頻繁使用手機、電腦、隨身聽、GPS之類,用久了難免有勞損,本土的維修服務,收費一般令人卻步,那怎辦呢?

可以找我!到過CITY做黑工,明白這邊賺取的分毫都得來不易,故希望提供合理價格的服務給大家.
備有多種專業工具、維修儀器,拆解任何型號手機、電腦,迅速檢查各類問題,更換零件不留痕. 忘了手機密碼、網絡手機鎖,都可以解決!
手機一般問題: 喇叭、麥克風失靈、不充電、無畫面、按鍵不良. (1小時內修復)
中級問題     : 入水不開機、畫面無背光、自動關機.(3小時內修復)
其他問題     :更換主板IC(需BGA焊接)、JTAG(修復智能手機BOOTLOADER).(視乎零件)
GPS升級、更換地圖、換電池
維修實例:
iPhone 3GS 入水 w/ faulty battery

HTC One X w/ smashed screen

Apple iPad2 w/ smashed screen

Samsung i8700 repair bootloader w/ jtag

Apple Macbook Pro w/ faulty DVD rom

我眼力不好,有些主板零件太細小,要找顯微鏡幫忙

閒時分享維修經驗,跟同好分享

還有更多的軟硬件修復服務,歡迎查詢:
Email: [email protected]

我是香港持牌電工,朋友們如果有家電問題都可以找我討論!
希望大家在澳洲生活愉快!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 333278

沙发
 楼主| windfan 发表于 2012-10-13 12:08:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感謝Algester來的亞BRUCE,親自把手機送來維修.

板凳
 楼主| windfan 发表于 2012-10-18 14:54:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Sony Play Station 3? 不讀碟,不開機.可以維修啊!
GPS開不了,無訊號,訊號差都可以維修呢.

地板
 楼主| windfan 发表于 2012-10-23 10:45:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
入水機可以修嗎?>>>可以,入水了,請把電池取出,不然主板短路,零件會壞.

BLACKBERRY 9860,才用了幾個月,客人帶它去沙灘,一齊同陽光與海灘玩遊戲=(

ukatu 发表于 2012-10-28 21:14:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主好猛,电池都涨成这样了,太危险了。。。
BTW,我有台HTC SENSATION 的天线坏了,具体就是主板连接到后盖天线那个接触的小金属不见了,以至于信号很差。问题不大但是一直苦于没有工具修。不知道在您那里修要多少钱?
 楼主| windfan 发表于 2012-11-3 16:27:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ukatu 发表于 2012-10-28 21:14
楼主好猛,电池都涨成这样了,太危险了。。。
BTW,我有台HTC SENSATION 的天线坏了,具体就是主板连接到后 ...

天線維修50元內.
 楼主| windfan 发表于 2012-11-3 16:57:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去一般維修店,說不可以維修.一來沒有設備,二來這邊維修電子版的人不是很多.這是我在BRISBANE 手機店工作的感受. 換顯示屏的,MYER賣手機殼的韓國女店員都懂,不開機,入水問題,你問問看,不是說不可以維修,就是勸你買過一台好過.就這樣,無數可以維修的機子都被主人丟去...
IPHONE 3GS 不開機 更換電源IC.

NOKIA 6300 入水,按鍵不良,更換按鍵IC

P.S.照片有特效,因為是我用INSTAGRAM上載FACEBOOK的=)

horiekathy 发表于 2012-11-7 21:33:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
樓主,我有一台IPHONE 4S, 掉在地上開不了, 充電什麼的沒反應, 請問維修多少呢?!
如維修要送到那裡,謝謝~
 楼主| windfan 发表于 2012-11-12 20:00:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
屏沒壞的話,一般100以內,可以來我CHERMSIDE 的WORKSHOP當面檢查,有需要可私信我.謝謝.
 楼主| windfan 发表于 2012-11-22 11:48:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
來自Moreton 的Hp touchpad, 主人說去了幾家維修店不會修. 但我看機上的痕跡,估計他們不會拆,所以不才會修.
等測試完,馬上發回給客人=)

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 333278

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓