| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

澳大利亚配偶移民解析!

楼主
爱思居移民留学 发表于 2012-8-2 14:31:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2226 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

澳大利亚配偶移民解析
今天我跟大家来分享一下澳大利亚的配偶移民。
笔者曾经在移民局工作就是审核澳大利亚配偶移民的申请的,审核了大大小小几千个申请。
在大多数人的概念里, 申请人和担保人觉得只要在申请的陈述里提到多么多么得爱对方,或者认为一张有效的结婚证书作为对关系的证明,这样签证官就会给签证了,其实真的不是这样的。
移民局里签证官通常会从四大点对一个配偶移民签证申请进行评估:
1. 申请人和担保人有没有共同承担经济责任,有没有共同财产
2. 家庭性质上面,居住安排, 有没有共同照顾孩子, 家务等
3. 配偶关系是否有得到社会,家人,朋友的认知
4. 申请人和担保人双方是否对对方有一个在配偶关系上的承诺, 比如对对方的了解程度啊,感情上的支持啊等等。
那配偶签证是有境内和境外两种:
境内签证包括:结婚配偶签证, 同居配偶签证
之前的同居配偶签证要求申请人和担保人需要有至少12个月的同居关系才可以申请, 但现在如关系不满12个月, 只要申请人和担保人的关系在当地州政府注册过的也可以申请同居配偶签。在昆士兰可以在GeorgeStreet上的RegistryOffice登记CivilPartnership.
现在境内的配偶签证的平均受理时间在9-12个月, 如果通过移民代理递交一个可以做决定的申请,那么申请将会在短时间内做出决定。
请注意境内的申请基本上都不会面试, 但不排除对个别申请面试以及家访。所以一个材料全面的申请对申请的成功与否起到关键性的作用。 因为在移民局工作过, 所以知道签证官对一个申请的第一印象是非常重要的。
境外签证包括:结婚配偶签证, 同居配偶签证,未婚妻/夫签证。
境外签证比境内签证多了一个未婚妻/夫签证, 这是一个9个月临时签证, 让在海外的配偶能够到澳大利亚来跟另一半注册结婚用的。当双方结婚后, 需要在澳洲境内支付另一笔申请费递交境内的结婚配偶申请。
现在境外申请的受理时间是在6-12个月, 大部分的境外申请都会被Interview.

如果大家有什么问题,可以跟我联系哦!
(Lily) LI QIN
Registered Migration Agent(MARN:1278075
AMSInternational Pty Ltd –爱思居移民留学
37/223 Calam Road, Sunnybank Hills, QLD 4109(豪客海鲜大酒楼楼上, Level 1
Mobile:0415717002
Phone: +61-7-3171 9818
Fax: +61-7-3703 1000
QQ:1373443696

评分

小小 + 8 赞一个!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 315243

沙发
yuna77 发表于 2012-12-15 19:09:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想问问如果是先办未婚签证,然后在澳洲注册再结婚,你们能帮忙一套办下来吗?费用得多少啊?可以私信
板凳
shuai_no2 发表于 2012-12-19 17:14:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
境外递了309  在等待期中能 申请旅游签来澳洲吗?
地板
 楼主| 爱思居移民留学 发表于 2013-1-4 13:14:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shuai_no2 发表于 2012-12-19 17:14
境外递了309  在等待期中能 申请旅游签来澳洲吗?

恩 可以的
zizai 发表于 2013-1-14 21:57:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,请问我和我先生在这里登记结婚有一年多了,有了一个小孩,之前加上同居,加起来有近4年时间了,现在想担保我的老公pr,我有公民籍,我的老公是新西兰公民,请问申请的话还要有两年的tr,才能到pr吗?还是可以直接申请pr?
 楼主| 爱思居移民留学 发表于 2013-2-16 11:03:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,

能否电话联系我  0415717002
爱思居留学 发表于 2013-2-25 10:18:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
爱思居留学 发表于 2013-3-1 09:35:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 爱思居移民留学 发表于 2013-5-6 11:43:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 315243

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓