| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

金钱与爱情只能"二选一"吗? 

2万

少将

楼主
陶潜 发表于 2012-6-10 12:07:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3741 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

金钱与爱情能同时拥有吗? 

请注意不是"事业"而是"金钱". 金钱是财富,爱情亦然,对于现代人来说,一方面,爱情是每个男人和女人的归宿,那是人们希望一辈子都能拥有的,另方面,人们也渴望拥有更多的金钱,可是, 我认为这两种是矛盾的,亲身体验了这种矛盾.最后也有所感悟.金钱与爱情只能二选一.

爱情往往是事业的绊脚石.家庭也如此.

结束时间: 2012-6-17 12:00

正方观点 (0)

可以同时拥有金钱和爱情

反方观点 (3)

只能二者选一,不能兼得

辩手:0 ( 加入 )

辩手:1 ( 加入 )

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| 陶潜 发表于 2012-6-10 12:12:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    有钱就有一切. 唯独买不来爱情.

因此, 有钱就有女人,但不代表有爱情,有爱情不代表有钱. 

有女人就别指望挣钱了.
    板凳
    wenyu1234 发表于 2012-6-10 12:33:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你前面说不是事业,是金钱,后面又说爱情和家庭是事业的绊脚石,矛盾啊。。。你想表达的到底是金钱还是事业。。。
    地板
     楼主| 陶潜 发表于 2012-6-10 12:52:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    wenyu1234 发表于 2012-6-10 12:33
    你前面说不是事业,是金钱,后面又说爱情和家庭是事业的绊脚石,矛盾啊。。。你想表达的到底是金钱还是事业 ...

你这是诚心找茬儿啊.

你当心我把shirley叫来咬四你. 我们兄妹感情可深厚了, 她能眼睁睁看我受欺负吗?

还有一位"双双老公"也是我哥们儿, 能当场给你表演"谦虚术", 让你吃不了兜着走.

金钱就是事业, 事业就是金钱. 这两个都可以.
    shirley27600 发表于 2012-6-10 18:09:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    陶潜 发表于 2012-6-10 12:52
    你这是诚心找茬儿啊.

你当心我把shirley叫来咬四你. 我们兄妹感情可深厚了, 她能眼睁睁看我受欺负吗? ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    陶潜,这回我没法儿帮你阿。。。

我自己连个P钱都木有。。。更别提事业了。。。 爱情那就更不用说了。。。本人 女屌丝 一名。。。还单身待解放呢。。。

而且阿~ 我不和你辩~ 我要“享受”我下周的考试~

无风嗜烟 发表于 2012-6-10 18:46:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    其实说到底
    两者不能兼得的原因是出于不信任
    black899 发表于 2012-6-10 21:48:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    这个真的要看每个人生活的状态和心态了
    雙雙的老公 发表于 2012-6-10 21:58:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    陶潜 发表于 2012-6-10 12:52
    你这是诚心找茬儿啊.

你当心我把shirley叫来咬四你. 我们兄妹感情可深厚了, 她能眼睁睁看我受欺负吗? ...

哈哈,我果然是“謙虛”虛偽之士啊,我對我服的人,自然謙虛,我對我看不起的人,是虛偽,能當我對手的,就辯論啦
    雙雙的老公 发表于 2012-6-10 22:39:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我先中立一下吧,我想問下是極限追求還是點到即止的財富呢?
    yoyoke 发表于 2012-6-12 16:32:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    每日一顶