| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

龌龊男女们该休矣!

2万

少将

楼主
陶潜 发表于 2012-5-25 12:08:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3055 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

论剑是我偏爱的版块, 一直对之情有独衷,是因其言论自由度非常灵活.
在这里, 我能看到人性中的丑恶, 也能看到悠悠苍生的生活百态.我也可以对某事畅所欲言.

可是最近读论剑的帖子, 简直无法忍受,先不说事由如何, 单单文字就满纸荒唐言, 驴唇不对马嘴, 长篇大论最后不知所云. 英文读了个二百五, 中文也邯郸学步似是而非.

那些龌龊男女的行为简直不堪入目, 公说公有理,婆说婆有理, 鸡吵狗斗, 一塌糊涂. 如果把我们这些海外华人的行为公开到国内, 请问各位该如何自处?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 陶潜 发表于 2012-5-25 12:10:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
给那些写文字骂街的龌龊男女们提一个好建议, 不如直接就骂: 某某某是乌龟!

言简意赅, 而且行文流畅, 不用浪费时间.
板凳
雙雙的老公 发表于 2012-5-25 12:30:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好彩,說出了心聲,但是這些人不發話論壇就沒熱點了
地板
 楼主| 陶潜 发表于 2012-5-25 12:34:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雙雙的老公 发表于 2012-5-25 12:30
好彩,說出了心聲,但是這些人不發話論壇就沒熱點了

你说的对, 没他们不热闹, 但有他们太聒噪.

如何取舍?

雙雙的老公 发表于 2012-5-25 12:39:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2012-5-25 12:34
你说的对, 没他们不热闹, 但有他们太聒噪.

如何取舍?

愚以為,人自有志,何需與犬吠為伍
jojojo 发表于 2012-5-25 12:51:04 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得你也该说简单点
 楼主| 陶潜 发表于 2012-5-25 12:54:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雙雙的老公 发表于 2012-5-25 12:39
愚以為,人自有志,何需與犬吠為伍

只为寂寞.
 楼主| 陶潜 发表于 2012-5-25 12:56:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jojojo 发表于 2012-5-25 12:51
我觉得你也该说简单点

那么我想问:

jojoj是一个乌龟   或  你是乌龟 ,哪一个更简单?

对于一些人来说, 其实都一样, 对不对?
jojojo 发表于 2012-5-25 13:40:57 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2012-5-25 12:56
那么我想问:

jojoj是一个乌龟   或  你是乌龟 ,哪一个更简单?

你应该说人话而不是屁话。
雙雙的老公 发表于 2012-5-25 13:41:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2012-5-25 12:54
只为寂寞.

心若靜則清,心若躁則浮,心若恒則看清萬物。
尔需理己心
寂寞不可怕,可怕是迷失自己的位置