| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小花er

[Brisbane] 女人体重多少是性感的?

АиТнОΝУ 发表于 2009-2-26 10:08:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
金元宝 发表于 2009-3-8 02:09:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看啊看啊就习惯了
byebye600 发表于 2009-3-17 12:34:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我自己的思想里,我觉得跟具体体重说不上什么吧。比如172的女生如果100斤,算什么嘛。还不是多瘦多瘦的。

这个要看,要看,有的人骨头大,重是重,却很瘦
有的人,不是很重,但是看到就觉得胖。

性感的话,我觉得有胸有屁股就应该会性感了吧。。。当然还有腰
身材好,长相不要吓到别人都会很好了。。。
RiceBaby 发表于 2009-4-6 21:23:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有胸的女人肯定不会太瘦亚 不然胸就是假的
fun 发表于 2009-4-10 22:16:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么增肥啊?我觉得我太瘦了,同学都说我营养不良
77799223gc 发表于 2009-4-13 09:16:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
貌似听过一句 美女不过百。
dongshuojia 发表于 2009-4-15 22:17:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我竟然不在你标注的体重范围里~~~~~~~~~~~~~~~
石灰干燥剂 发表于 2009-4-15 23:10:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ls的姐姐,你太瘦了..................
遗忘梦的星球 发表于 2009-4-19 22:04:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想起来了句名言:you can never be too rich or too thin... ...
   人越瘦越好~
夏娃 发表于 2009-4-21 09:09:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我选的是3,4,
我敢保证,选1,2的都是女人,
男人们选择的都是2,3,4.。

其实,男人是喜欢稍微有点儿肉的女人滴。