| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 我来了!中秋活动特辑~~~

5万

上将

K歌之王水区良民勋章好"色"勋章

QQ
楼主
Mr.B 发表于 2008-9-17 00:35:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
27215 96

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

同志们。。。不好意思。。
拖久了。
这几天催照片的各大债主们陆续出现。。
小弟的确忙不过来了。
哈哈哈哈~还望多多谅解!
先发花絮的。
限制级的随后出现!
看图先!

照片 004.jpg (52.55 KB, 下载次数: 26)

活动开始~

活动开始~

照片 005.jpg (56.01 KB, 下载次数: 27)

陆续登场!

陆续登场!

照片 006.jpg (47.9 KB, 下载次数: 27)

就座!

就座!

照片 007.jpg (57.22 KB, 下载次数: 26)

大哥主持~新人介绍!

大哥主持~新人介绍!

照片 008.jpg (61.83 KB, 下载次数: 28)

娃娃出现了!

娃娃出现了!

照片 009.jpg (58.06 KB, 下载次数: 27)

继续新人介绍!

继续新人介绍!

照片 010.jpg (59.67 KB, 下载次数: 27)

继续。。。

继续。。。

照片 011.jpg (45.65 KB, 下载次数: 26)

继续继续。。

继续继续。。

照片 012.jpg (58.44 KB, 下载次数: 31)

。。。

。。。

照片 013.jpg (41.59 KB, 下载次数: 30)

老大和幕后什么手Debbie大人出现了^^ 以及等等。。。哦,不是~哈哈哈哈!是小美同学和婴儿^^

老大和幕后什么手Debbie大人出现了^^ 以及等等。。。哦,不是~哈哈哈哈!是小美同学和婴儿^^

照片 014.jpg (38.94 KB, 下载次数: 27)

娃娃特写~

娃娃特写~

照片 015.jpg (41.08 KB, 下载次数: 26)

大哥大哥~

大哥大哥~

照片 016.jpg (48.47 KB, 下载次数: 25)

老大介绍:这是酒。。。不过狮子在后面。。。干嘛呢-_-'''我们不要超级女声。。。哈哈哈~

老大介绍:这是酒。。。不过狮子在后面。。。干嘛呢-_-'''我们不要超级女声。。。哈哈哈~

照片 017.jpg (53.46 KB, 下载次数: 26)

瓯子哥观望^^

瓯子哥观望^^

照片 018.jpg (52.85 KB, 下载次数: 29)

继续观望~

继续观望~

评分

Debbie + 10 + 10 辛苦了~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
china_doll 发表于 2008-9-17 00:39:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SF!!!!{cf} {cf} {cf}
板凳
brainworld 发表于 2008-9-17 00:41:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
等好久了瓦
地板
鸥子 发表于 2008-9-17 00:43:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不错不错,啥都不说了把剩下的发到我邮箱里去吧!谢谢{xxrk} {xxrk}

[email protected]
 楼主| Mr.B 发表于 2008-9-17 00:45:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

继续!

继续发~同志们排好队!

照片 019.jpg (54.94 KB, 下载次数: 25)

听妈妈讲那杀手的故事~ 飘侠,你看我干嘛~哈哈哈!

听妈妈讲那杀手的故事~ 飘侠,你看我干嘛~哈哈哈!

照片 021.jpg (45.77 KB, 下载次数: 28)

专注!

专注!

照片 022.jpg (38.39 KB, 下载次数: 27)

婴儿和瓯子歌!干嘛分这么远?!汗。。。

婴儿和瓯子歌!干嘛分这么远?!汗。。。

照片 023.jpg (66.15 KB, 下载次数: 24)

准备杀人了!

准备杀人了!

照片 025.jpg (55.32 KB, 下载次数: 26)

就不给你月饼~~看大哥的表情。。。

就不给你月饼~~看大哥的表情。。。

照片 026.jpg (42.43 KB, 下载次数: 28)

Leslie小姐很上相哦!!哈哈~

Leslie小姐很上相哦!!哈哈~

照片 027.jpg (53.46 KB, 下载次数: 25)

劳动的和观看的~

劳动的和观看的~

照片 028.jpg (42 KB, 下载次数: 25)

继续!

继续!

照片 029.jpg (58.36 KB, 下载次数: 26)

好吃的寿司!!

好吃的寿司!!

照片 030.jpg (46.49 KB, 下载次数: 27)

三国领导友好会议!

三国领导友好会议!

照片 031.jpg (36 KB, 下载次数: 28)

最佳吹气球奖的Henry同学!

最佳吹气球奖的Henry同学!

照片 032.jpg (54.98 KB, 下载次数: 26)

站好相亲了!!哈哈哈~

站好相亲了!!哈哈哈~

照片 033.jpg (55 KB, 下载次数: 25)

继续相亲!

继续相亲!

照片 035.jpg (29.98 KB, 下载次数: 26)

第一对出现了!男女双方好害羞^^

第一对出现了!男女双方好害羞^^

照片 036.jpg (41.76 KB, 下载次数: 27)

一直追的狮子大人和一直逃的娃娃小姐~哈哈哈哈~

一直追的狮子大人和一直逃的娃娃小姐~哈哈哈哈~

评分

Debbie + 10 + 10

鸥子 发表于 2008-9-17 00:45:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
辛苦Mr.B看到照片忽然有种想吃酸菜鱼的冲动!流口水了$em50$$em50$

Debbie 发表于 2008-9-17 00:48:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
"老大和幕后什么手Debbie大人出现了^^ 以及等等。。。哦,不是~哈哈哈哈!"

这。。真汗。。*dabin13}
china_doll 发表于 2008-9-17 00:51:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
瞧我笑成那样!!! 汗阿!!!!{hym} {hym}
 楼主| Mr.B 发表于 2008-9-17 00:59:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

继续的继续~

这个。。。同志们都在插队了!
哈哈~
瓯子哥!我们有说过限制级的要卖钱哦!!
哈哈哈哈~

照片 037.jpg (53.31 KB, 下载次数: 27)

老大和vk的一对哦!!老大好害羞!哈哈哈!

老大和vk的一对哦!!老大好害羞!哈哈哈!

照片 038.jpg (50.31 KB, 下载次数: 28)

Max和笑声超人小姐^^哈哈哈哈~

Max和笑声超人小姐^^哈哈哈哈~

照片 039.jpg (60.23 KB, 下载次数: 26)

水上飘大侠的淫荡笑容。。。汗半个小时先。。。

水上飘大侠的淫荡笑容。。。汗半个小时先。。。

照片 040.jpg (53.66 KB, 下载次数: 30)

小宝!这么开心?!哈哈哈~

小宝!这么开心?!哈哈哈~

照片 041.jpg (42.89 KB, 下载次数: 27)

等待的小媳妇们^^

等待的小媳妇们^^

照片 042.jpg (51.18 KB, 下载次数: 26)

小美出现!!!汗。。。刚才写错了。哈哈~

小美出现!!!汗。。。刚才写错了。哈哈~

照片 043.jpg (47.51 KB, 下载次数: 29)

这是准备干嘛呢?!哈哈哈~

这是准备干嘛呢?!哈哈哈~

照片 044.jpg (49.43 KB, 下载次数: 30)

哎呀。。。好混乱-_-'''

哎呀。。。好混乱-_-'''

照片 045.jpg (49.16 KB, 下载次数: 28)

继续混乱。。。

继续混乱。。。

照片 046.jpg (53.95 KB, 下载次数: 28)

还是混乱。。。

还是混乱。。。

照片 047.jpg (40.95 KB, 下载次数: 27)

。。。

。。。

照片 048.jpg (34.87 KB, 下载次数: 27)

。。。

。。。

照片 049.jpg (37.29 KB, 下载次数: 26)

这个。。。静静小姐。。和。。不明物体。。。

这个。。。静静小姐。。和。。不明物体。。。

照片 050.jpg (63.67 KB, 下载次数: 25)

嘿嘿嘿~准备国王了~

嘿嘿嘿~准备国王了~

照片 052.jpg (38.59 KB, 下载次数: 26)

大哥特写一个!

大哥特写一个!

照片 063a.jpg (64.14 KB, 下载次数: 27)

集体一下!

集体一下!

照片 064a.jpg (60.13 KB, 下载次数: 27)

集体一下! 2

集体一下! 2

照片 065.jpg (47.11 KB, 下载次数: 27)

这是个问题!

这是个问题!

评分

Debbie + 10 + 10

楼主| Mr.B 发表于 2008-9-17 01:05:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 Debbie 于 2008-9-17 00:48 发表
"老大和幕后什么手Debbie大人出现了^^ 以及等等。。。哦,不是~哈哈哈哈!"

这。。真汗。。*dabin13}

哈哈~这个开玩笑的拉!
主要debbie大人都不玩游戏的。。。
然后婴儿他们有很早走掉!哈哈!