| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: donton

什么时候再组织跑山啊...无聊透了 求跑山

gloriousol 发表于 2010-7-11 21:34:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 21# MR33

我这次决定旁观 不上车了
    cuizhuoyi01 发表于 2010-7-11 22:04:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    额  我恨周5 周6要上班·!
    MR33 发表于 2010-7-12 10:35:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    额  我恨周5 周6要上班·!
    cuizhuoyi01 发表于 2010-7-11 22:04

周日,昨天晚上你有在MARKET SQUARE出没吗?  我离开的时候,出口处对向看见一台34驶入。
    cuizhuoyi01 发表于 2010-7-12 18:00:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 24# MR33

没有啊 呵呵
    Restart 发表于 2010-7-12 18:17:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 21# MR33

想问下你厂子做一次保养多少钱?EVO 8,我自带机油跟OIL FILTER,不需要换火花塞等其它东西,9.9万公里,已做过大保养
    GTA900 发表于 2010-7-14 15:31:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    被条子抓的几率大么?- -
    蓝桥翼 发表于 2010-7-11 04:25

上次帶朋友去螢火蟲洞, 下山的時候, 開的有點快, 在過完一個彎, 看見一部Highway警車(紅色那種)停在路邊, 好險哦
    goldendx 发表于 2010-7-14 17:48:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 27# GTA900

你是說在Nature bridge的那條吧?!
    通常來說是沒有...我就在那裡當導遊...
    上了2年班...就見過2次警察...
    都是抓路邊玩漂移的人...
    最厲害那次是一部undercover白色Subaru警車在路邊...還有2部拖車...當時在拖走1部S13...

那條路開起來還挺爽的...不知道最快的極速可以去到多少?!

提醒要去那邊的大家...第2條獨木橋上被大巴壓了個大洞出來...快速沖過橋的話很傷避震...
    cuizhuoyi01 发表于 2010-7-14 21:46:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    呵呵 木板桥 只要别飞过去 就不伤啊···而且纠正下, 例如木板桥那种路面 如果开的很快的话 主要是伤top mount而不是避震本身。  赛道才是最废避震的
    cooltcl7988 发表于 2010-7-14 22:06:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    跑山?在那里啊?
    goldendx 发表于 2010-7-14 23:50:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 29# cuizhuoyi01

唉...不是木板橋...是單行線的橋...上面是瀝青...但是現在出了個大洞...半個輪子那麼寬...