| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 晒一晒家里的宝贝们. 猫猫:小粉, 笨笨. 狗狗 : DUBI ~~~

2万

少将

楼主
liza 发表于 2010-7-9 15:19:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
11243 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

喜欢猫猫狗狗的朋友来看看哦~~
家庭成员:小粉--小土猫(女生):是为笨笨专门准备的童养媳,胆子很大,抓苍蝇技术超棒!
笨笨--美短( 男生):家里的小少爷。对陌生人脾气不太好,对亲近的人超爱撒娇,爱踩奶。
DUbI--比熊(男生):吃百家饭长大,养过他的人不计其数,懂事 ,爱亲近人,眼神无辜。口臭!态度好,随便揉腻。
知道为什么叫小粉了吧~~

某天我们带他们去购公园,猫猫们很害怕不肯走动,我们决定喊DUBI拉他们俩走。
结果。。。。

DU 小Bi 差点被勒死~~

评分

china_doll + 10 + 10 猫狗一家亲~!~!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
李沧海 发表于 2010-7-9 15:23:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
预留编辑
板凳
 楼主| liza 发表于 2010-7-9 15:37:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# 李沧海

预留编辑是啥意思?
地板
百米内夺你贞操 发表于 2010-7-9 15:48:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
第一张不是流氓兔嘛!~
百米内夺你贞操 发表于 2010-7-9 15:49:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这贴要加精,等会我开豆的号给你加精吧,又猫又狗的楼主不容易啊
zeushan 发表于 2010-7-9 16:00:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很可爱啊,我家的狗狗吧猫赶走了。。。。一直没有回来
晴天娃娃 发表于 2010-7-9 17:07:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
比熊太太太可爱了!!!
要是我有一只,就随时抱着亲

多久需要去美容院剪一次毛呢?
嘻哈世 发表于 2010-7-9 17:17:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
超级可爱~我家的猫有一只也爱踩奶。。汗。。啃着长毛玩具就踩~~
样子非常猥琐的说~~
 楼主| liza 发表于 2010-7-10 00:04:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# 晴天娃娃

我都是自己给他修毛,出去美容太贵了. 他很老实,剪毛的时候一动不动的.
 楼主| liza 发表于 2010-7-10 00:05:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# 嘻哈世

是母猫吗 ?我们小粉一直不发情,笨笨很辛苦, 要是你家有母猫.....嗯,嘿嘿~~~~