| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[音乐分享] 原创有声歌曲之:lihong之歌

lihong10 发表于 2010-7-1 00:26:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
每天都有10個左右來找我~~看來~~名聲還是不錯的~~謝謝大家~~盡量幫我打廣告~~

幫繳學費(退50)機場接送 搬家 翻譯 存放丟棄東西 教車服務
幫繳學費`可退50塊(8k-10k)~誠實可靠
接送機
all zone 30
(走pacific high way <>M1 toll high way +5 - 只要20-30分鐘就能到機場)
多1個人免費``第2個人+5塊
搬家
存放東西~~10-25塊
教車服務
自動(my car)30/hr
或者妳自用車25/hr
MSN [email protected]
Mobile 0438038037
QQ 151356297
專業3級翻譯
基本25起
lihong10 发表于 2010-7-1 00:28:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在milton rd上,westpoint马路对面,向左走2、3百米的样子。挨着马路,很吵!
goodboylp 发表于 2010-6-29 17:58

我昏~~上面的是腦殘嗎~~有注意寫我的帖子就知道~我的地址了~~根本不是上面那個~~

為啥有那麼多腦殘人士~無語
lihong10 发表于 2010-7-1 00:34:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家多宣傳我阿~~越多人罵我~~越多人知道我~~就會有生意做了~~謝謝~~

看來那麼久了~~還沒人看穿我的計兩~~果然是一群腦殘人物~~不過也感謝他們~~

祝我生意繼續欣榮下去~~一直受大家關注~~謝謝大家~~I Love U, Morons
77799223gc 发表于 2010-7-1 00:58:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家多宣傳我阿~~越多人罵我~~越多人知道我~~就會有生意做了~~謝謝~~

看來那麼久了~~還沒人看穿 ...
lihong10 发表于 2010-7-1 00:34

SB见多了 没见过这样的。。。。
lihong10 发表于 2010-7-1 02:22:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回來又接了一個今早的工作~~︿︿
adamyu 发表于 2010-7-1 16:27:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看时间就知道他瞎JB吹了 。呵呵
adamyu 发表于 2010-7-1 16:43:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BTW,我好怕怕哦,等着你呢
zcy85611 发表于 2010-7-1 21:02:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,楼主这个歌有意思~~顶一下
lihong10 发表于 2010-7-4 19:25:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上面時間絕對正確~~我另有一台van~~就是計程車maxi van~~可以做下~~7個人都沒問題~~只是行李放在腳下就沒問題了~~謝謝大家~~請大家多多支持~~謝謝