| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[音乐分享] 原创有声歌曲之:lihong之歌

kcyoa 发表于 2010-6-28 23:45:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你是个人才
 楼主| 气死人不偿命 发表于 2010-6-29 12:40:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 33# Lisali70

是嘛!那我更想看了...放心我不会让你出名的,我会偷偷看不告诉别人的 要照片,要照片,要 照 片! 
goodboylp 发表于 2010-6-29 17:55:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈楼主太搞笑了一定要顶!
goodboylp 发表于 2010-6-29 17:56:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
话说我好像见过lihong本人的....房子那么破,却要那么贵,我和哥们就没有租。
goodboylp 发表于 2010-6-29 17:56:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不行,我得爆料!就在milton rd上,在west point车行附近!!
goodboylp 发表于 2010-6-29 17:57:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong的房子就在milton rd上,在west point车行附近!!
goodboylp 发表于 2010-6-29 17:58:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在milton rd上,westpoint马路对面,向左走2、3百米的样子。挨着马路,很吵!
东门吹风 发表于 2010-6-30 12:03:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很猥瑣啊 哈哈
AirMartin 发表于 2010-7-1 00:05:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唱的不错,继续鄙视LIHONG
lihong10 发表于 2010-7-1 00:23:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cool~~

LiHong~  你的裤子有两个空,前面露着小鸡鸡它后面露着腚。 - (露着腚)這啥~~不懂
LiHong~ 你有着色迷迷的眼,看女人的时候就瞪得很圆。- 看美女當然要阿~
LiHong~ 你的脸皮是那么厚,每天都来玩也不管我们骂你丑。- 丑~是天生的~臉皮是後天的~哈哈
LiHong~ 你的腿有点罗圈, 走路的时候你他妈原地打转。- (罗圈)這啥~~不懂

LiHong你说不是中国人 - 不是~看我的passport就知道
你还说你就是台湾人
可我总觉得你在骗人
因为啥类   因为你不是人  哇哇哇哇 - 人的定義是啥~~自己查看看

听说现在没有再找你接机 - 我昏~這幾天都有每天都快有10個找我接送機~~明天的行程~順便在這排個時間
1pm Big Van Moving - 60/7 Landsborough Terrace Toowong - 0430161246
3pm Big van moving 16/81 Mccullough st sunnybank - 0413934183
6:50pm Big Van 55 miskin st, toowong - 0430820810
7:10pm Big Van 25 herston road kelvin grove 0431190079
7:30pm Big Van pick up domestic - 0402621427
9pm 153 highgate st cooper plains - 0430102193
9:30pm - 28 louisa st highgate hill - 0422371557
11:45pm BIG Van International pick up 0411389650
11:50pm BIG VAN airport domestic to 5/22 warren street,st lucia - 0401848280
有興趣自己去打電話確認巴

你只好自己在家打飞机 - 那是一定要的~要不然AV誰看

听说你的房子也没人租 - 這妳就錯了~現在我家有8個朋友住我家呢~放心~RTA City Coucil~都檢查過了~沒問題~絕對是一個合法的~不是別人說的黑心房東~(也許中國人對於法律定義跟人家不太一樣~)
你只好养猪 你只好养猪....我也想養豬~~難道妳不知道~~澳洲搞畜牧業都是富翁@@~~最好也搞個馬場~雞場~那就賺死了~歐對了~如果你不相信~去archerfield~那裡有幾家很大的屠宰場~裡面都是中國人在裡面殺畜生~哈哈~我來養豬~請中國人來幫我宰~~賺死了賺死了