| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[音乐分享] 原创有声歌曲之:lihong之歌

中校

社区重炮手

楼主
气死人不偿命 发表于 2010-6-25 19:21:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7096 48

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本来想等贴子破百再发lihong这首歌的....可是...

一是考试完了心情太他妈好了不骂两句lihong不舒服
二是这两天骂人骂上瘾了不唱两句不痛苦
三是哥这几天要开始别的事了怕没时间发了
四是lihong这小家伙这几天也不出现了 怕过了一段人就把他给忘了
五是....我看我那贴子一百年也破不了百了 还是不得瑟了.发完了不玩了.以后该干啥干啥吧.

也没得发了...发谁呢?二炮?AV?蛋疼?百米贞操?那几个我不熟...不知道有啥故事可写.而且个个都是喷手,我怕唱了被骂死.还是lihong大叔和艾辰大哥好,天天让人骂,也不生气,贡献自己,娱乐大众,在这里表扬一个.

废话不说了,听歌.

听不了的,来这里看视频.http://www.youtube.com/watch?v=b_gs69d69fo
http://www.youtube.com/v/b_gs69d69fo&hl=zh_CN&fs=1&

lihong之歌
http://www.opendrive.com/files/6563195_lr2gb/SongforLihong.mp3

评分

TIM + 6 + 6 原创

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 气死人不偿命 发表于 2010-6-25 19:24:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
骂隔壁的同学骂我....只好倫倫憋着不敢唱大声...难听了你们凑合 哈哈
板凳
fcuking 发表于 2010-6-25 19:32:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有才哥。。。
比那些写着看不懂的诗歌,文字的人有才。。。
地板
开到荼靡 发表于 2010-6-25 21:32:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那么悠长的一声LI~~~差点一口水喷电脑上
andmaple 发表于 2010-6-25 22:29:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有才哥。。。
比那些写着看不懂的诗歌,文字的人有才。。。
fcuking 发表于 2010-6-25 19:32

是啊我也觉得唱得不错, 比我整天只会掰几句酸诗强多了,呵呵。
aphroditehottie 发表于 2010-6-25 22:43:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好厉害哦~
好厉害哦~~~~~~~~~~·
听了两遍呢
小宇 发表于 2010-6-25 23:08:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这贴决不能沉啊
小宇 发表于 2010-6-25 23:10:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ 也可以开歌迷会
我找你签名
你也会红的
我笑死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 气死人不偿命 发表于 2010-6-25 23:16:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# 小宇

我记得你骂过我...我不敢见你 我脸皮好薄的
小宇 发表于 2010-6-25 23:19:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
拜托了
谁说谁啊?