| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: yogurt_monster

[Brisbane] ”救救我吧~“----为超爱撒娇的波斯猫找个新主人~

楼主| yogurt_monster 发表于 2010-6-25 15:26:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
謝謝關注小貓還有幫頂的各位~
可以請版主在標題上標註{小貓已找到新主人}嗎?還是我自己要怎麽操作?

again.非常對不起有興趣領養的童鞋。
yoyo-L 发表于 2010-6-25 15:31:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
猫猫过得好就好了~~~
共酌 发表于 2010-6-25 15:43:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 30# yogurt_monster

楼主啊!我昨天晚上就和你说了~你一直没有回我信息~既然原来的主人待她不好,为什么还要还给他,郁闷!真是~~~让我白高兴一场!没得商量了吗?
dengqianchao 发表于 2010-6-25 21:26:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 30# yogurt_monster

哎。。。猫猫的主人不是对它不好么???这样猫猫好可怜的。。。
共酌 发表于 2010-6-25 22:21:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 34# dengqianchao

我可喜欢这个小猫~~唉~
玛塔塔 发表于 2010-6-25 22:32:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
又来看看这个可爱的小东西~
dengqianchao 发表于 2010-6-25 22:34:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 35# 共酌

我想其实猫猫的主人搞不好不想要这只猫的。。。
    那猫猫的日子就难过了
共酌 发表于 2010-6-25 23:19:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 37# dengqianchao

已经拿回去了~懒得想了~
 楼主| yogurt_monster 发表于 2010-6-26 13:38:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 33# 共酌

這位同學真的非常不好意思。前天晚上你是有留言給我沒錯,可也只是問貓貓的教育問題啊,真正說要的時候是昨天下午,那時候已經答應還給人家了。。
真正的主人他的確對貓貓不好,他現在也沒有要自己養,是要放在一個朋友傢,那個女生我認識,信得過,所以才答應的。當時是主人不理貓貓的前提下,我可以自作主張,如果知道這邊有同學想要,我第一選擇一定是這邊的啊,會想辦法騙他說貓貓已經送走了,反正他也不會介意。
但是現在已經答應了別人,我實在是不懂怎麽反悔。不管怎麽說,我始終不是這個貓貓的真正主人。那個女生還蠻喜歡她,主人答應了,我現在說不還,主人面子上肯定掛不住所以不會答應的,我也不能強來。就好像養孩子一樣,孩子爸媽要回去,我沒有不給的道理。
 楼主| yogurt_monster 发表于 2010-6-26 13:45:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎。你們要是覺得我做錯了那我就做錯了吧。讓各位失望了,非常不好意思。
當初爲什麽答應。是因爲主人說那個女生想養,我認識她,還滿信得過。當時這邊關心貓貓的同學很多,但還沒有人決定說要養,我怕要是不答應,這邊如果也沒有人要,那貓貓就沒着落了阿。