| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: yogurt_monster

[Brisbane] ”救救我吧~“----为超爱撒娇的波斯猫找个新主人~

yoyo-L 发表于 2010-6-25 13:51:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# yogurt_monster

那打针大概会花费多少呢? 一共要打几次的呀?
小宇 发表于 2010-6-25 13:52:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
加菲猫的原型,很可爱
 楼主| yogurt_monster 发表于 2010-6-25 14:17:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# yoyo-L

要打3次,我這邊的vet要價是95一針,不過不同的vet價位都不同。。所以大概就是收養者付95,我付190這樣。。
 楼主| yogurt_monster 发表于 2010-6-25 14:20:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 23# yogurt_monster

啊。錯了。。。vet說因爲貓貓已經6個月,所以要打at least 2....如果是這樣的話,收養者60左右,我付125左右。again,不同的vet要價不同
共酌 发表于 2010-6-25 15:00:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我要了!!!!
dengqianchao 发表于 2010-6-25 15:05:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# 共酌

额....真的???你好好哦。。。。
共酌 发表于 2010-6-25 15:07:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
问题是楼主没有动静了~郁闷~~~
dengqianchao 发表于 2010-6-25 15:14:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 27# 共酌

额。。。不过你家能够养猫么????
 楼主| yogurt_monster 发表于 2010-6-25 15:17:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 27# 共酌

天啊!!我就出去買個東西回來。。怎麽發展成這樣了?!
我對不起你。。剛買東西的時候主人打電話來,說貓貓他要拿去放另一個朋友傢,我就答應了。。那時候我不知道有人要。。
 楼主| yogurt_monster 发表于 2010-6-25 15:23:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 27# 共酌

真的非常非常不好意思。。T.T 要是早知道有人要也不會答應。。現在很難反悔啊,他又是貓貓的真正主人。。真的是非常對不起!