| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: yogurt_monster

[Brisbane] ”救救我吧~“----为超爱撒娇的波斯猫找个新主人~

共酌 发表于 2010-6-24 23:55:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好可爱~楼主啊,猫猫还需要打针吗?教育的好不好啊?我也不会教育她~
dengqianchao 发表于 2010-6-25 01:46:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# zeushan

额。。。不会吧。。。难道你太偏心了??? 没有找到么???
dengqianchao 发表于 2010-6-25 01:47:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# 共酌

这些宠物都很可怜的。。。如果被送到收容所,也许就活不了了。。。
 楼主| yogurt_monster 发表于 2010-6-25 12:27:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# 共酌

猫猫教育得很好噢~很懂事的。。会自己去猫沙。平时把猫食摆出来,她自己会去吃,不会乱喵的。。吃完了回来找主人玩,不理她的话她就静静坐在旁边。。
不过需要打针哦。。因为真正的主人其实对她一点都不好,打针什么的都没有。。又只是寄养在我家,我们不好说什么。。哎。。
不过如果你想收养她的话,打针的费用我可以出2/3,因为最近手头很紧,没有能力全出,真的非常抱歉!
 楼主| yogurt_monster 发表于 2010-6-25 12:30:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# dengqianchao

咔咔~谢谢这位童鞋一直帮顶噢~
yoyo-L 发表于 2010-6-25 12:36:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问你的猫猫会跟狗和平相处吗???
 楼主| yogurt_monster 发表于 2010-6-25 13:27:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# yoyo-L

我觉得会。猫猫小的时候是跟狗一起生活的,直到2、3个月前来了我家才开始独自生活。而且她好善良,不会欺负狗狗的,就怕被欺负啊~~
dengqianchao 发表于 2010-6-25 13:42:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# yogurt_monster

呵呵。。。我也养狗狗嘛。。。希望猫猫可以找个好人家。
yoyo-L 发表于 2010-6-25 13:44:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# yogurt_monster

那它会不会自己上厕所呢。。。有没有打疫苗什么的预防生病呢?
 楼主| yogurt_monster 发表于 2010-6-25 13:47:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 19# yoyo-L

會自己上厠所。預防針的問題前面提到了哦,沒有打過,不過如果願意收養的話,以後打預防針我可以出2/3的費用。因爲手頭比較緊,不能全出,望諒解~