| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 大馨子

[Brisbane] Tyytyyy

TIM 发表于 2008-9-7 22:15:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
赫赫 小盆友就是逗
 楼主| 大馨子 发表于 2008-9-7 22:20:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 TIM 于 2008-9-7 22:15 发表
赫赫 小盆友就是逗

很逗?
TIM 发表于 2008-9-7 22:26:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没有 - -  你不要太认真了。。。我不知道你得本意是装做臭骂一顿
 楼主| 大馨子 发表于 2008-9-7 22:44:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有木有搞错列
你也忒木有情趣嘹吧
还以为真4要干架哟
{whk}
大T木 发表于 2008-9-7 22:53:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
坚决不要!!!
snail 发表于 2008-9-7 22:59:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
会接受  因为在你没有其他办法的情况下,她能帮你 而且是女友的话  未尝不可
歉意的是 自己没有能力 而让女友帮忙
感激的是 女友并没有因此而‘抛弃’你
但是最重要的是  这个钱以后一定要还 如果必要的话 还要加上利息  利息就是 好好的去珍惜她
efan21cn 发表于 2008-9-7 23:32:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
勇敢的投了个1A

关于贵重礼物:我不太喜欢送女生贵重礼物。我更喜欢两个人一起去一些消费场所。其实送礼物,特别是贵重的,一定会增加女生心理的压力。这种亏欠他人的心理,一定会给爱情留下阴影。而两个人一起消费了,毕竟没什么实质性的买了什么,所以女友心理也不会有亏欠的感觉。

关于资助:个人觉得,一口气直接拒绝的,都是不太成熟的表现。成熟的男人会把暂时的资助当成爱情的产物,而青涩的男生会把这当作是女人的恩惠,那么这种心理负担就一定会最后压垮爱情。当然了,除非你能确定你们彼此的心理都足够的成熟,不然的话还是直接拒绝的好。

爱情,一定是平等的。用各种物质手段把你禁锢在金丝雀笼中的人,不是真正爱你的人;只有把你的生活当成他自己生活的人,才是真正爱你的人。
米家 发表于 2008-9-8 01:20:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
都成COUPLE了。有钱一起用呗,如果出现问题,只能说明你们不够好
小小 发表于 2008-9-8 01:21:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有时候哪怕自己需要什么,会不好意思说出口吧~宁愿找亲近的朋友
不知道这种想法对不对,应该也不叫不坦白吧~
米家 发表于 2008-9-8 14:29:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在中国的时候,前男朋友家境过亿。我觉得开始我心态也没能摆对,总觉得欠着他什么。有朋友说过,不是女人都能嫁进豪门的。因为心里隔着很多隔膜。
钱,被给钱,可能就是一个。
其实换一个角度,我变成那个家境过亿的,我真的很开心给他买东西。因为我爱他。
为什么被他爱的我不能坦然接受呢?