| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 国内川南藏旅游纪录^^ 更新到9月26日第6页天葬小记。

5万

上将

K歌之王水区良民勋章好"色"勋章

QQ
楼主
Mr.B 发表于 2008-9-7 02:54:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
26378 92

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

以后高原地区的片子都发这里了^^
不再另外开贴了。方便自己查阅。也方便大家观看~
因为以前大多数是用胶片相机拍的。所以整理很缓慢。
大多数片子主要是03到05年上半年之间的。
拍摄技术还在摸索当中^^哈哈。
还有一些是06年底的。
Mr.B会慢慢更新。大家喜欢的话就多多关注吧!

应大家要求重新编辑添加了注解。

妈的。。。刚才编辑的所有照片因为按错了键。。。全部丢失。。从来一次吧-_-'''
我讨厌写字。。。。

-----------------------------------------Mr.B相当郁闷的分界线------------------------------------------------

1。从雅江去往世界海拔第一县城的理唐路上的一座寺庙。时间太久忘记了名字。却依然记得当自己走进转经廊看到窗外灿烂的阳光穿过栅栏上的经幡把整个长廊照亮时的感动。

2。回来时的逆光。

3。一轮吹送一轮祈福。藏人善良的祈祷总是抱有着过往的行人。

4。新都桥的风情总是和其他藏镇别有不同。充满暧昧^^哈哈~

5。每年一度的理唐国际赛马节已经成为康巴藏族一个盛大的节日。每年的八月一日开幕。不过七月底就已经有藏人举家早早来到县城外一个坝子上开始等待。

6。

7。赛马节上的民族服饰也是一大亮点。小女孩身上首饰价值超过20w。其家族以前在理唐巴唐一带也是很有名气的头人。

8。日落总是灿烂的。

9。藏边芒康附近一条新修的省道。现在应该早已投入使用当中。

10。Mr.B在路上基本上逢寺必进。倒不是因为极其虔诚。只是一直觉得诵经者的灵魂是最善良美丽的。

11。

12。一转一个轮回。一轮一圈生死。

13。

14。

15。黑水县外的一对母女。

16。从云南回成都路上途径攀枝花某处的大转弯。三张接片。

17。夜晚总是需要相偎取暖的。而这样的夜晚。总是暧昧的。

18。黑水县的某处民居小径。

19。

20。

21。路上瞬间的回眸。才发现自己已经走出了很远。

22。

23。

24。阿坝州境内的藏居是相当有特色的。

25。梅里雪山附近的观景台。貌似楼下Patrick通知有一张类似的^^哈哈

26。去往梅里雪山脚下雨崩村路上认识的在哈萨克斯坦一个离附近县城走路要一整天的小村子教书的John。真正的牛人。不。应该是说驴人。我下山的时候因为脚受伤骑马。但是这小子强悍到下山的速度比我骑马走还要快。最关键的是背上还背了40公斤重的行李。。。

27。雨崩村唯一一个志愿者老师。家住昆明的李老师。我去的时候已经在那里住了一年了。农忙学生回家的时候就帮忙做环保志愿者。收拣旅游者遗留下来的垃圾。拍摄地是94年中日登山考察队曾经待过的大本营。离雨崩村8公里远。旁边的是李老师最大的学生。锅里当时煮的是泡面。两个人当天的午饭。

28。雨崩的夜晚。我住在村长阿那祖家里。右边亮小灯的地方就是我的帐篷。旁边那个是John的。8月15的月亮是很圆的^^

29。稻城去往亚丁路上40-50公里处的毛丫坝附近。很漂亮!

30。 同一个地方回程时的样子。有点天高地远的感觉。   

待续ing。。。

评分

justin + 10 + 10 精品文章

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| Mr.B 发表于 2008-9-7 02:58:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
重新整理了一下。
方便大家阅读!

评分

justin + 10 + 10 精品文章
yb1201 + 10 + 10 精品文章

板凳
justin 发表于 2008-9-7 13:50:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ真可谓是云游四方阿
地板
 楼主| Mr.B 发表于 2008-9-7 15:53:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈~谢谢老J支持哦^^
我比较静不下来~
yb1201 发表于 2008-9-7 16:03:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| Mr.B 发表于 2008-9-7 16:49:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
汗。。。居然就一个字。。
太简洁了吧-_-'''
 楼主| Mr.B 发表于 2008-9-8 04:09:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续更新!大家多支持!~
先来点关于丽江的吧!

31。朋友曾经说过大理是一个暧昧的城市。那么丽江就是一个充满了大麻香气的城市。记得之前去的时候。居然在住的旅社门口发现了一颗野生的大麻树。。。汗啊-_-''' 个人来说不喜欢四方街上那种厚重的商业气息。不过往机场方向走的老城倒是貌似不错!嗬嗬。很原生态~

32。

33。

34。

35。

36。

37。

38。

39。

40。

41。丽江的夜晚倒是很漂亮的^^

42。

43。

44。一米阳光的毛主席~

45。束河古镇的龙门客栈。老板是成都人。以前也玩乐队。很喜欢他的大狗和门前院子里的向日葵!

46。

评分

Debbie + 10 + 10 精品文章

楼主| Mr.B 发表于 2008-9-8 21:30:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
貌似大家好像对旅游方面的帖子不怎么感兴趣啊。。。
ieee 发表于 2008-9-8 22:16:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很漂亮..
lz有没有澳洲这边游记阿
 楼主| Mr.B 发表于 2008-9-8 23:38:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
也有。不发到这里吧^^
这里是国内的。哈哈