| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

小心被骗

查看数: 8757 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-18 12:11

正文摘要:

到stafford city shopping centre的pho xic lo打工一个月,结果工钱一分没拿到,老板赖着不给,大家如果到那打工要小心。事情经过是这样的,楼主到这家餐厅打工,本来薪水是一周一发,但老板娘整天bb他们家没什么钱 ...

ellen2008cc 发表于 2017-3-19 19:35:20
souron 发表于 2017-3-19 15:30
解决的方法有很多 但是放你身上估计没效 你也就敢网上发发贴了 自己包子就不要怪狗盯着

哈哈哈居然还有骂楼主的,我真是长见识啊~你这理论和指责强奸案受害者“自己穿的露就不要怪别人强奸”的傻逼理论有什么两样?解决的方法有很多,你倒是说一两个看看啊?我觉得曝光这种无良雇主太好了,这样才会避免更多的人被骗去打免费的工。你要是反驳我,说明你和那傻逼店家是一伙的。
nicemoon 发表于 2017-3-20 18:46:19
如果事件是真的, 建議樓主去找律師告他!  據知有些律師不成功不收費!

祗要透過ATO去告他, 別說他開會計師樓, 他連會計師牌也難保!  因為知法犯法!

除了償還樓主的欠薪, 及幾仟甚至過萬的罰款外,  還有他所有的公司將會被ATO 盯足至少5年!

相信他沒覺好睡的, 放心去告發他吧!  
cmy1215 发表于 2017-12-20 20:26:33
Fair work 应该是有用的
很多人去fairwork揭发低薪或不付薪资
通常业主都会被罚款而跟你私下和解
ultramanyui 发表于 2017-3-25 16:50:06
liudesheng 发表于 2017-3-18 21:03
你可以做更絕的,天天拉橫額, 你太善良太傻B了.

我是学生哪有那么多闲时间干这种事
ultramanyui 发表于 2017-3-25 16:49:01
ellen2008cc 发表于 2017-3-19 19:35
哈哈哈居然还有骂楼主的,我真是长见识啊~你这理论和指责强奸案受害者“自己穿的露就不要怪别人强奸”的 ...

我也是醉了,发个帖曝光还能被骂,估计这种人就是专坑别人的,戳到它们的痛处就乱咬
auswu66 发表于 2017-3-19 23:17:39
你也太有钱啦,还能叫他托几个月,你吃啥喝啥,一周一付工资,压两周就多啦,他赌钱没钱能赌钱啊,就是钱多啦才赌钱啊
auswu66 发表于 2017-3-19 23:12:46
你可以到税务去告他啊,干吗这么怕,钱海的多给,税务还的罚他最小几万澳币
souron 发表于 2017-3-19 15:30:30
解决的方法有很多 但是放你身上估计没效 你也就敢网上发发贴了 自己包子就不要怪狗盯着
lomo1112 发表于 2017-3-18 22:45:28
天哪 我除了同情楼主也不知道该怎么办。。。这种事情确实我们每个人都会遇到~谢谢楼主提醒了 不过遇到这种事啊还是应该直接不干才好 你太善良啦 还一直等他 希望你不要再遇到这样的事情了~
liudesheng 发表于 2017-3-18 21:03:46
你可以做更絕的,天天拉橫額, 你太善良太傻B了.