|关于我们联系邮箱 : [email protected] | 电话 : 07 5618 8091 开启辅助访问 DIY

[布里斯班] 长期有效 - Harajukugyoza 继续招聘中, 起薪$25,另加Super

小仙贝爱美丽 发表于 2017-3-11 10:07:54
10083 29
删帖
Harajukugyoza 是一家充满活力的带有居酒屋样式酒吧的日本餐厅。
餐厅工作氛围很好,菜单简单,客人友好。我们每天都会做新鲜的食物,而且我们自己酿造啤酒哦。

为了新店需要,现在正在招募有个性,充满活力的员工加入我们的 Fortitude Valley, Indooroopilly, South Bank and City 团队:
  • 应聘者必须能够满足公司的高标准要求,具有团队意识
  • 能够关注细节,并且能够且愿意按照公司的程序和政策工作
  • 能够用英文跟客人进行流利沟通
  • 提供合法工资
开放的职位:
   服务生
   厨房帮工

我们会提供一个极好的工作环境和积极向上的团队文化,Casual and Full- time 的工作机会都有,期待你的加入。
赶快加入我们吧,有兴趣的可以发简历到 h[email protected]

楼主| 小仙贝爱美丽 发表于 2017-4-27 17:08:01
欢迎大家前来面试
回复 支持 1 反对 0

shermanwsm 发表于 2017-3-11 10:39:30
已發email 謝謝:)

vumsun 发表于 2017-3-11 14:30:04
已发简历,谢谢

vumsun 发表于 2017-3-11 14:30:51
已发简历,谢谢

楼主| 小仙贝爱美丽 发表于 2017-4-20 11:29:26
欢迎大家应聘

soon 发表于 2017-4-20 14:08:16
昨日已发简历,谢谢 :)

jiangjiang123 发表于 2017-4-27 17:22:38
已发简历 谢谢