| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] southbank 晒人肉干 8。30

8万

社区元老

小红花好"色"勋章危险人物水果家族徽章天平座勋章

QQ
楼主
imbonnie 发表于 2008-8-31 15:57:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7320 35

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨天下午一群人跑到southbank晒人肉干。真***的热啊。
justin老大,debbie,葡萄,还有小小同学,帮大家占位置很辛苦啊。
太阳出奇的毒辣,大家真的快变成人肉干了。
掌声感谢一下。。。辛苦了呢``
乱拍拍。顺便报复一下某个姓A的人。

玩小“宝马”的小p孩们。

玩小“宝马”的小p孩们。

感觉像是等着被调戏的感觉。。

感觉像是等着被调戏的感觉。。

好可爱的脚丫,肉肉的,粉粉的。。。

好可爱的脚丫,肉肉的,粉粉的。。。

好喜欢的格子。。。来猜猜是谁~

好喜欢的格子。。。来猜猜是谁~

哭得好惨烈。。。

哭得好惨烈。。。

小小和鸥子哥。。

小小和鸥子哥。。

老大风范。。。

老大风范。。。

凶残的石油大哥,可怜的葡萄。。。石油大嫂快来看啊~ 罪证~~~~

凶残的石油大哥,可怜的葡萄。。。石油大嫂快来看啊~ 罪证~~~~

debbie同学。想加入黑社会么?

debbie同学。想加入黑社会么?

飘逸的debbie同学。

飘逸的debbie同学。

帅气的debbie,和可爱的葡萄。。。挖哈哈。。。

帅气的debbie,和可爱的葡萄。。。挖哈哈。。。

在看什么捏? 看得很认真啊。。

在看什么捏? 看得很认真啊。。

其实其实,这张的重点是后面的那个不知道什么时候冒出来的,带着奇异表情的头。。。

其实其实,这张的重点是后面的那个不知道什么时候冒出来的,带着奇异表情的头。。。

再次鄙视一下某人……不过很好看呢。。。alice和提子。。。

再次鄙视一下某人……不过很好看呢。。。alice和提子。。。

一直很无辜的我。

一直很无辜的我。

评分

yb1201 + 10 + 10 大宝出品

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
alice 发表于 2008-8-31 16:06:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
先抢沙发....
板凳
 楼主| imbonnie 发表于 2008-8-31 16:08:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
alice` 你的头像可爱的,好搞笑。
把你的大头送给我吧~~~ $em91$ $em91$
地板
alice 发表于 2008-8-31 16:22:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
$em39$ 你这样对我..还要让我送你大头...
下次活动我已经锁定目标了大宝 hia hia hia
 楼主| imbonnie 发表于 2008-8-31 16:27:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hia hia hia。。。
下次还要给我带吃的哈~`
那个栗子真好吃。。。$em50$
alice 发表于 2008-8-31 16:27:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
第一次看到如此暴利凶残的大哥阿!!!
还有如此呆的tim 哎.在tim没有小美的日子里

我一直想猜那个格子是什么..一直没显示出来
alice 发表于 2008-8-31 16:28:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 imbonnie 于 2008-8-31 16:27 发表
hia hia hia。。。
下次还要给我带吃的哈~`
那个栗子真好吃。。。$em50$

我精挑细选的品味..能有错么~
提拉米苏 发表于 2008-8-31 16:29:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,宝尼和ALICE你俩真逗...
{cx}
PS: 石油大哥那样欺负葡萄我一点都不意外,因为他平时就是那样对付我的....555{nwq}
 楼主| imbonnie 发表于 2008-8-31 16:32:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
石油大嫂放心,监督的任务,我们一定会执行到位的!$em85$ $em85$

alice同学,恩恩` 你挑得真~~不错`
所以,下回带零食的任务还是交给你了。。。
啊啊困了 发表于 2008-8-31 16:36:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
路过。。。照片中出现的妹妹认识俩,不过都是人家认不认识我就不知道了。呵呵