| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

到了,到了...心头大石终于放下了,哈哈~

查看数: 15321 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-19 13:43

正文摘要:

“吐吐...”听到窗外的车声,我就知道我等的东西终于到了!此时高兴的心情是无法形容,在这心情的驱动下,我来论坛发个纪念帖,和大家分享一下。          ...

Ziyomi 发表于 2017-3-6 19:30:35
可以给我搬家公司的联系方式吗
Immi 发表于 2017-2-27 13:32:07
这么远搬家不麻烦么?虽然说咱澳村东西又贵又丑,但是入乡随俗嘛,哈哈
超级小冬瓜 发表于 2017-2-23 16:38:21
哈哈,搬家怎么说也是人生大事,何况是跨国搬家,我也是经过很长时间的考察,最终选了这家还不错的公司~
Feimiao 发表于 2017-2-10 16:37:28
这包装技术也真是一流,赞
超级小冬瓜 发表于 2017-2-4 18:16:09
swat 发表于 2017-1-26 16:46
跪求搬家公司和海运的联系方式或者网站。

好的,我私信你吧
swat 发表于 2017-1-26 16:46:08
跪求搬家公司和海运的联系方式或者网站。
超级小冬瓜 发表于 2017-1-20 13:20:34
马不停蹄 发表于 2017-1-18 20:02
请问新家具也是会免税吗

首次搬家是免费的,我找的那个公司帮新家具做了旧包装处理,所以在清关的时候就没有被收税。
超级小冬瓜 发表于 2017-1-20 13:20:06
马不停蹄 发表于 2017-1-18 20:02
请问新家具也是会免税吗

首次搬家是免费的,我找的那个公司帮新家具做了旧包装处理,所以在清关的时候就没有被收税。
马不停蹄 发表于 2017-1-18 20:02:30
请问新家具也是会免税吗
超级小冬瓜 发表于 2017-1-13 16:15:16
不倒翁 发表于 2017-1-12 16:50
一个集装箱能装多少?

我当时那个是20GP小集装箱,大概能装28CBM左右吧