| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Evan

[上班族] 分享打工经历

branch 发表于 2009-10-30 10:06:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
来了一个多月在TOOWONG一家中餐馆找到兼职,12per/hour,老板们很好,管饭下班还经常送回家,没什么波折就找到第一份兼职,感觉自己很幸运!打工很辛苦,有时也会受气,可是能锻炼锻炼自己,也是值得的!
miwako520 发表于 2009-10-2 22:53
啊 我见过你啊 那天我去找jack的时候 你是lynn对吧??
储钱罐de熊熊 发表于 2009-12-1 20:14:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
43# FBI 请教你的导游工作是怎么找的呢?谢了哇~~
sss 发表于 2009-12-5 20:53:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我来得早些,2002年。2年内打过3份工,都是cleaner。第一份是Home cleaning,老板是个犹太人,工资每小时$13+养老金。第二份是Office Cleaning,工资每小时$17.50+养老金,工作轻松,缺点是要早起,5点开始干活。第 ...
厉害 发表于 2009-9-27 21:07

想请问一下, 怎么找这样的工作啊,要求有工作经验什么的吗
谢谢阿。
心死了的人 发表于 2010-1-2 18:50:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在在ANACONDA LOGAN STORE做WATER COUNTER的SALES.  不过要开始找相关工作经验了.
miwako520 发表于 2010-1-5 17:30:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
啊 我见过你啊 那天我去找jack的时候 你是lynn对吧??
branch 发表于 2009-10-30 10:06

哈哈,现在才见到。。。我是LIN,不是Lynn。。。幸会幸会!
boo_su 发表于 2010-1-8 12:49:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我刚来4天 呵呵 以后准备找个兼职~ 我喜欢小孩子~
JANNAWU 发表于 2010-1-9 16:02:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Leebizkit 大大你好~
我看到你有很多工作經驗.我對豆腐工廠有興趣.
可否嘛煩你告訴我工廠資料.
我想去詢問看看是否有工作機會.
謝謝!
zxczxc 发表于 2010-1-9 16:49:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
36# 樱桃坚决躺着 你tax的东西选错了,你选的你是外国居住者。如果你在澳洲的签证是超过6个月的话,你可以选澳洲居民,然后就不扣那么多的税了。
小贵 发表于 2010-1-9 17:38:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚来brisbane的时候,以“刚来,还不熟悉环境”为理由,大半年偷懒没有打工,每天闲逛,就那么无聊着。反正就是不想去打工。后来不知道什么时候开始会,身边的朋友都去做part-time了,就自己无所事事,于是才下定决定 ...
imbonnie 发表于 2008-12-3 19:36

啊,找到一位来过redliff的了呵呵
我住这几年了也不认识任何华人==我汗
小乖1214 发表于 2010-2-16 03:20:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
来到brisbane大半年了...也没做过一份工...哎不行..要找工作做!