| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Evan

[上班族] 分享打工经历

巴拉卡卡 发表于 2009-8-11 16:12:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚来澳洲半个月 经过好朋友的介绍去了一家华人开的西餐管
因为需要工作经验 所以工资很低我也接受了
第一天是免费的试工 做了一天的活 感觉还OK
后面的一周是5块钱的薪.因为当时刚开学 还没有真正接触西 ...
大馨子 发表于 2008-12-17 00:28

我知道那家~那时候我一朋友就感觉那老板很色......原来真的很色.....工资还初期的低....还性骚扰....可怕....
bonniell 发表于 2009-8-11 18:06:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2# 小小 请问这家餐馆在哪?刚来澳洲也没什么工作经验~~想去学习下!
谢谢
Angel 发表于 2009-8-11 19:22:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
麦当劳 和hunger jacks怎么投简历啊 12# justin
betsy_shi 发表于 2009-8-11 19:45:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

一直都是做相关专业的工作,没做过餐饮行业不是很清楚,不过好像蛮辛苦的样子~
现在FULL TIME了还挺怀念以前PART TIME 时候的那份轻松
Sherry_0823 发表于 2009-8-13 21:02:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我。。。找不到工作
樱桃坚决躺着 发表于 2009-8-13 23:07:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
来澳洲第3个月第一份工在starbucks,一直做到现在,25/小时,可是税很高,打29%,鬼子的地方不好干,尤其是澳大利亚人,店里我是剩下来的唯一亚洲人了
crystal-jj 发表于 2009-8-16 22:02:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我想问问有经验的前辈们啊~
我初来一个月左右,没有工作经验,到哪找part time好啊?!
一开始都是做什么的??
一般都是发简历等回复么??
last1009 发表于 2009-8-18 17:59:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这里可以容易找到DAYTIME的工作吗
晚上没车的话 不太好吧
fcuking 发表于 2009-8-19 21:14:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
做过很多工种:
超市推小车,这个活累,澳洲烈日下,无任何防晒措施;
办公楼停车场清洁工,这个活累,搞定后,洗出来的鼻涕都是黑的,干净的人进去,出来变为一个奥尼尔,公车回去大家都离你远远的;
寿司工,这活还好,起初不习惯,因为一天要站10个小时。。。
夜间送“人肉”,这个活也不轻松,经常开到深山老林,海边城镇,有的GPS都指示不到的地方,电话也全无信号,无路灯,突然还会从树林里蹦出,飞出些啥玩意。。。不过,也挺同情那些女孩的,不容易。。。
超市杂货,这工最轻松,无聊的时候还能上网,校内,MSN,上OZYOYO。。。
人总不能满足和局限于现在,总是要有个去争取更好的东西,即使你现在打的工让你做的还算愉快,但是还是要去争取更好的环境和待遇,毕竟打工仅仅是打工,正式的工作才是你一辈子的事。。。
Nosong 发表于 2009-8-29 17:42:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
39# fcuking

送人肉?我在别的网站上看到·干是这个可是会被警察抓的·后果是罚款和吊销签证