| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Evan

[上班族] 分享打工经历

halson 发表于 2010-8-1 00:30:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
no.1 $8.5/hr: 去年十月份刚来的,第一份工作在xmas holiday最后一天找到的,sunnybank的一家"东方茶餐厅",两位managers人都很好,刚开始的时候就很有耐心,就算失误了,也不会说什么。。 但因为回国,搬家,不得不走了

no.2 $14: 下半学期就再也没打工,因为听说课程蛮难的,所以就放弃了,其实也是给自己个理由。。。实践证明:失误啊失误。。。这份工是自己在网上发帖子,人家打电话来的,算是个搬运工,但没干长,两周而已,也算经验了

no.3 $10  现在还在干的,周末晚上在sun fay做dishwasher,我还是比较喜欢别人叫我 ”刷盘子的“,老板人不错,很不错,上次给工资,因为没零钱了,应该是110,但没10块了,就直接给了张20的,算奖励,记忆犹新。。里面的厨师们也不错,我打碎盘子,或者跌到了,巨亲切的问东问西, 不管干什么事情,即使像打碎盘子这样子,他们的反应的第一句话,肯定是:“有没有伤到??注意安全啊!!”感动~ 就是他们聊天的时候说粤语,插不上嘴。。。

no.4 $9 给的不多,实话实说  city的7-11,都说很幸运关于这份,因为很少很少有傻乎乎的投简历能进去的,两位managers人不错,女头头接触的比较多,好,一个字,好。。。尽管这周有点累,做了两个大夜。。。但还是很高兴,在这里做

no.5  $?? 这个是给自己的蓝图。。。 希望在上学的时候,尝试着自己开个小店,店名早就想好了:Hal's Cafe。。。太土了,but 我好这口,呵呵
ShanghaiJamie 发表于 2010-8-1 22:22:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有没有想过去KFC,Mcdonald打工?
雪飞霄 发表于 2010-8-4 23:21:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 74# creamlatte_520

能问问 你在哪家玩具店打工么?现在还招人么 ?谢谢啦~~·
J_zlf 发表于 2010-8-6 12:47:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
来brisbane刚满三个月...之前也打电话投简历什么的...但是都要求要有经验....因为没有...都被拒了...
然后上周等公车时偶遇一个大妈...结果大妈介绍我去他们家做...昨天试工结束...下周上班....
老板人还ok...店超远...在Ipswich...PS: 他们都说粤语...本人因为TVB看多了...所以听得懂...也会说一点点....
总之~先做着~~
gavinhwang 发表于 2010-9-13 18:13:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 36# 樱桃坚决躺着

我想请问一下STARBUCK要怎样申请啊 ?
细长细长的 发表于 2010-9-13 18:33:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1. queens st optus 干了四个月
2. telco blue sales 三个月
3. whatsyourpropertyworth.com telemarkete ...
﹎īναńсе 发表于 2008-10-16 23:48

哪家nandos~~哪天去给你捧场哈哈~~话说你真是牛人阿。。。都是高科技的工作。。。我来澳洲之后感觉英语进步不理想。哎。。希望明年去gc老外多点能有所帮助吧~~与君共勉
summerangel44 发表于 2010-9-13 19:33:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复 41# panda
summerangel44 发表于 2010-9-13 19:36:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 47# 厉害

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
creamlatte_520 发表于 2010-10-9 19:58:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看看隐藏内容~
Southtree 发表于 2010-10-18 21:21:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
让人很受益的帖子