| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: clivewang@oz

請問為什麼要分台灣人和中國人?

AirMartin 发表于 2010-5-10 21:09:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个,毕竟中国和台湾是否能同意不是我们能做什么的
哪里都有好人和坏人,那个lihong 貌似是个典型的坏人
J8蛋 发表于 2010-5-10 21:12:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我碰到一个台湾人和我说,他是台湾人,不是中国人,我特别不爽,我差点拿砖拍他。
andmaple 发表于 2010-5-10 21:23:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我碰到一个台湾人和我说,他是台湾人,不是中国人,我特别不爽,我差点拿砖拍他。
J8蛋 发表于 2010-5-10 21:12

人都是这样的, 如果我们国家强大,情况就不是这样子了,不过总有一天会强大的,如果没有那么多贪官的话...
lyra 发表于 2010-5-10 21:27:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lyra,好久不见了,哈哈
victor19840806 发表于 2010-5-10 15:51
加你好友了~
lyra 发表于 2010-5-10 21:31:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5# victor19840806  

可是你知道嗎.... 政治, 都是在作秀....人民哪時候發表過意見~

我覺得同樣的華人就團結些吧!
clivewang@oz 发表于 2010-5-10 20:05
政治的东西的确是作秀,说白了,台湾问题怎么解决,跟老百姓(尤其大陆老百姓)没多大关系,你们的人民多少还能发表些意见,我们才是彻底没办法发表意见= =
另外,我很同意你的观点,华人要团结,目前政治谈不拢,但至少可以经济合作,让中华民族变更强大。
心死了的人 发表于 2010-5-10 21:36:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要谈素质,还是看个例,不要把地狱扯进去。
而有了地域偏见的人也不一定就要一棒子打死,只是看人的时候还是听其言而观其行,把地域偏见放在最后一位。
更没有必要把这些偏见提到台面的。 JUST LEARN AS YOU GROW, DON'T GROW ON WHAT YOU HAVE ALREADY LEARNT
 楼主| clivewang@oz 发表于 2010-5-10 21:49:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
9# andmaple

台灣遲早是中國大家都知道, 台灣很多不明白未來的人, 請把他們刮分開來,

台灣是好的, 我還是以台灣為傲!
 楼主| clivewang@oz 发表于 2010-5-10 21:50:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
10# 暴暴

可是有些省籍的人˙也很多看不起台灣人呢,  你因該也知道, 互相尊重吧!
 楼主| clivewang@oz 发表于 2010-5-10 21:51:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
11# AirMartin

真的~    我不能影響台灣,你也不能影響中國~

真有能力 就剩那些政客了
 楼主| clivewang@oz 发表于 2010-5-10 21:51:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
13# andmaple

中國貪官好像比台灣嚴重好多....