| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

[居家生活] 重新开课算命占卜

若水 发表于 2016-3-27 23:36:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
您好楼主,请您帮我占姻缘,本人阳历1975/03/09出生,最近刚认识一男士1960/06/06。请问是否有夫妻缘,会如何?感恩中!
若水 发表于 2016-3-27 23:46:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果此人不合,那生命中的那人何时会到来?谢谢您
 楼主| 陶潜 发表于 2016-3-28 11:03:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
若水 发表于 2016-3-27 23:36
您好楼主,请您帮我占姻缘,本人阳历1975/03/09出生,最近刚认识一男士1960/06/06。请问是否有夫妻缘,会如 ...

卦象显示:

3月28日上午10点40左右,你可能会动,或许在出行途中,但是不会远走,不久即归。

至于姻缘一事,我却不能明言,请你自己慢慢领悟吧。

若水 发表于 2016-3-28 16:53:29 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
лл °磬·
若水 发表于 2016-3-28 19:33:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2016-3-28 11:03
卦象显示:

谢谢楼主的卦,还说准了,早上去上班,走路就到,下午不到5点就下班。昨晚问的跟那位男士的姻缘,刚刚已经有答案了,没感觉了。恳请楼主再帮我卜一次姻缘卦,很想知道怎么时候会有缘份,谢谢您。
 楼主| 陶潜 发表于 2016-3-28 22:41:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

谢谢你的反馈,今早起卦时,卦象显示你为财而动,我在想--复活节大家都放假,你却为财奔波,如果不是上班养命,那么一定是自己做买卖了,这两者都是身不由己。

至于那个男人,我算出他的形貌,家境,性格等等,也算出他喜欢你,但是你对他不是特别的满意。

但是我不想涉及别人的感情事,虽然早已经知晓结果,但那是神灵的旨意,岂能由我这个小小凡人妄加干涉,因此不能说,亦不可说。

至于未来姻缘,一切如前卦所显示,我无法多解释,你可以另找高人解卦,自己不要乱查网络,卦象爻辞不能生搬硬套。
若水 发表于 2016-3-29 09:43:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2016-3-28 22:41
谢谢你的反馈,今早起卦时,卦象显示你为财而动,我在想--复活节大家都放假,你却为财奔波,如果不是上班养 ...

谢谢您,您所言我皆无语。一切冥冥中自有安排, 就顺其自然吧!
Joanna靖蚊蚊 发表于 2016-3-29 12:17:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

学生一枚,最近想找工作,请问我最近的工作运怎样呢 出生农历 2月27 谢谢, 测后必定反馈
 楼主| 陶潜 发表于 2016-3-29 12:56:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

算命算卦,算工作,姻缘,求财,考试等必须要用到生辰年月日时,这是何故?

世上人数目浩如烟海,数不胜数,要推算某人,必须从这个广阔世界中缩小范围,以性别出生年月日时来区分,用卦象来言事。古人看婚姻必须用八字,现代我们不必管它的由来,只需知道这是一个屡次经过验证都十分准确的方法就好。

鄙人初窥门径,占算必看本命流年,没有生年则不准确,虚假生辰更加不灵验,非神灵不告,而是人本身有私心私欲罢了,如觉得会泄露个人信息,可以私信给我。
 楼主| 陶潜 发表于 2016-3-29 13:22:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我在中国当算命先生的趣事儿

2015年初我回到国内,主要目的是看北半球的星象和南半球做比照,用来增强易学修为。

这天闲来无事,信步到济南洪家楼夜市一角“摆摊儿算命”,找打字复印社打印了一张A4的纸,上写“算命”倆大黑字,下面是一行小字“2元一卦”。打印花了人民币1块5,如果今晚只算一卦,解卦就值五毛钱,让我啼笑皆非。

夜市一角比较安静,就在山东大学老校边上,我穿一袭白色休闲服,无聊的在等待。
不久,就有一位客人上门了。

这是一位年轻的女子,时髦但没有贵气,年龄20岁左右,一般大多抱着玩儿的心态来算命,反正2元一卦,听算命先生大说恭维话比看耍猴儿强。可惜她今晚命蹇,碰上我这么一个不懂江湖套路的菜鸟,净说实话,注定今晚她自己找罪受。

(未完,闲聊待续)