| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

[居家生活] 重新开课算命占卜

呼朋勾友 发表于 2016-3-25 19:12:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
tyi 发表于 2016-3-25 01:22
看完卦后 还寻思 不出 4月1日会有什么破财呢。很快我就发现我家有i 浴室外墙的地毯湿了一块,难不成漏水了 ...

算卦好像都这样,都是些模棱两可的话,说完了让你对号入座这个比较典型,一要花钱你自己就觉得应验了破财的说法
不是算的准,是你自己帮着自圆其说,对号入座
 楼主| 陶潜 发表于 2016-3-26 10:02:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

试玉要烧三日满,辨材须待七年期。

这世界上的事物总是良莠不齐,真伪难辨。一些人为养家糊口不得不在街头摆摊儿算命。他们学的是江湖口诀,自有一套观人颜色的江湖术。但那不是易学。

《易经》为天下万经之首,中国自古以来的文学,医学,哲学,宗教,音乐,军事全部起源于易经。
奇门高士俯拾皆是,如诸葛亮,刘伯温,姜太公,张良,治国如烹小鲜,打仗则战无不胜。岂非俗人所知也。

刘伯温未曾发迹时,亦曾浪荡江湖为算命先生,占卜虽然是小道,同样是替人消灾解惑,行善积德。

免费的不一定都是“差品”,水平如何,不如拭目以待,来日必知晓。

ff841008 发表于 2016-3-26 11:33:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

谢谢:) :)
 楼主| 陶潜 发表于 2016-3-27 05:52:02 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
炮灰好
 楼主| 陶潜 发表于 2016-3-27 05:54:20 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ff841008 发表于 2016-3-26 11:33
你好,女生1983年5月1日想卦什么时候结婚,什么时候生子。谢谢

你好,你这卦我看不准,水平有限,另请高明。
Luxurybabe 发表于 2016-3-27 10:53:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2016-3-24 07:41
你最近时运不佳,有暗中之害,工作感情皆受影响,犹疑不定,进退两难。
此害如箭在弦上,旦夕即至。应在 ...

谢谢你。
ff841008 发表于 2016-3-27 15:54:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问下为啥看不准啊?
 楼主| 陶潜 发表于 2016-3-27 16:40:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
水平有限,无法占算
haoxinren 发表于 2016-3-27 17:08:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

呵呵

楼主| 陶潜 发表于 2016-3-27 17:11:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

不久前,有网友在网上和我聊天,让我推算他现在在吃什么?他告诉我吃的是一种水果。他在浙江,我在黄金海岸。
于是起卦占算。

同人卦   姤 卦   遁 卦   师 卦   大有卦 
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆ 
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆ 
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆ 
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆ 
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]

体卦为乾,为圆,一定是圆形的,外面有皮儿,外硬内软。巽为风,表示有香味儿,且颜色应该是黄色。艮为土,代表是土中所产的植物。

网友说我说的卦象都对了,能不能猜出是什么水果。
我说,范围太大,能否缩小一点。
他说可以,芒果  苹果 西瓜   雪梨  哈密瓜  
我审核卦象,内为火象,必是芒果无疑。
他在网络那头儿惊呼,你竟然算对了

世上人不知冥冥中自有神灵,神灵早已关注着一切万物和芸芸众生,我在万里之外远隔重洋,便知晓某人所吃的水果,非我有特异功能,而是神灵告知耳。