| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[居家生活] 重新开课算命占卜

2万

少将

楼主
陶潜 发表于 2016-3-22 12:12:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
18586 66

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如诚心求占,请告知性别,年龄(出生年月日),想要求问神灵何事?如问期末考试成绩,或他是否正缘,或捐钱给陶潜吉凶云云?

一般算命算过去容易,算未来难。算人事容易,推算天机难
算考试成绩,求见贵人,托人办事,或占姻缘,财运都比较准确
不准的原因很多,大多数是心不诚(戏占),而神灵不告知。如果诚心求课,专心一意,准确率一般在98%以上。

如一女子在2016年1月19日占姻缘,问和一个男生是否成功?

卦象为蹇卦,象征跛足、行走困难、不顺利。艮为山,坎为水,山上有水。山路本就艰险,水积山上,行路更难,因此很难成功。
但是不成的原因为何呢? 象曰:蹇。君子以反身修德。 意思是这个女生自身有问题,男生不喜欢。
变卦为比卦,只能做朋友,后来反馈确实未成。这个女生脾气不好,骄纵任性。

====================================================

算命算卦,算工作,姻缘,求财,考试等必须要用到生辰年月日时,这是何故?

世上人数目浩如烟海,数不胜数,要推算某人,必须从这个广阔世界中缩小范围,以性别出生年月日时来区分,用卦象来言事。古人看婚姻必须用八字,现代我们不必管它的由来,只需知道这是一个屡次经过验证都十分准确的方法就好。

鄙人初窥门径,占算必看本命流年,没有生年则不准确,虚假生辰更加不灵验,非神灵不告,而是人本身有私心私欲罢了,如觉得会泄露个人信息,可以私信给我。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
frankieleee 发表于 2020-4-22 03:15:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还在澳洲吗?看到这里,崇拜你。
xiaoxuan 发表于 2016-4-21 21:26:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2016-4-21 16:29
水平有限,无法起卦,请你找别人算一算看。

谢谢。可是通常怎么情况下,楼主会说是水平有限呢,不好的卦象吗?
 楼主| 陶潜 发表于 2016-4-21 16:29:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaoxuan 发表于 2016-4-20 07:37
请问楼主, 为怎么不能起卦呢?我要怎么做?谢谢你!

水平有限,无法起卦,请你找别人算一算看。
xiaoxuan 发表于 2016-4-20 07:37:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2016-4-20 07:25
抱歉无法起卦

请问楼主, 为怎么不能起卦呢?我要怎么做?谢谢你!

楼主| 陶潜 发表于 2016-4-20 07:25:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaoxuan 发表于 2016-4-19 18:50
谢谢楼主,有留言给你,不知道可算是起卦。

抱歉无法起卦
xiaoxuan 发表于 2016-4-19 18:50:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢楼主,有留言给你,不知道可算是起卦。
呼朋勾友 发表于 2016-4-18 14:23:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真热闹
xiaoxuan 发表于 2016-4-16 23:06:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问楼主人,如何给你私信呢,想请你看姻缘,用生辰年月,谢谢
 楼主| 陶潜 发表于 2016-4-12 21:16:51 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
火水未济是火在水上,火则没有凭依,因此难以借助外力,水在火下,为暗流,为暗涌,水流无法通畅。
这是说外部和内部条件都不具备,暂时无法实施,不过,很快火衰水旺,等过了冬至,那时内心的想法已经比较成熟,但是外部环境会更严峻。