| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[居家生活] 重新开课算命占卜

2万

少将

楼主
陶潜 发表于 2016-3-22 12:12:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
18111 66

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如诚心求占,请告知性别,年龄(出生年月日),想要求问神灵何事?如问期末考试成绩,或他是否正缘,或捐钱给陶潜吉凶云云?

一般算命算过去容易,算未来难。算人事容易,推算天机难
算考试成绩,求见贵人,托人办事,或占姻缘,财运都比较准确
不准的原因很多,大多数是心不诚(戏占),而神灵不告知。如果诚心求课,专心一意,准确率一般在98%以上。

如一女子在2016年1月19日占姻缘,问和一个男生是否成功?

卦象为蹇卦,象征跛足、行走困难、不顺利。艮为山,坎为水,山上有水。山路本就艰险,水积山上,行路更难,因此很难成功。
但是不成的原因为何呢? 象曰:蹇。君子以反身修德。 意思是这个女生自身有问题,男生不喜欢。
变卦为比卦,只能做朋友,后来反馈确实未成。这个女生脾气不好,骄纵任性。

====================================================

算命算卦,算工作,姻缘,求财,考试等必须要用到生辰年月日时,这是何故?

世上人数目浩如烟海,数不胜数,要推算某人,必须从这个广阔世界中缩小范围,以性别出生年月日时来区分,用卦象来言事。古人看婚姻必须用八字,现代我们不必管它的由来,只需知道这是一个屡次经过验证都十分准确的方法就好。

鄙人初窥门径,占算必看本命流年,没有生年则不准确,虚假生辰更加不灵验,非神灵不告,而是人本身有私心私欲罢了,如觉得会泄露个人信息,可以私信给我。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 陶潜 发表于 2016-3-22 12:52:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

一男来求占考试如何,能过吗?

大畜卦  归妹卦  泰 卦 
  ▆▆▆ ☉  ▆ ▆  ▆ ▆   
    ▆ ▆   ▆ ▆  ▆ ▆  
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆  
    ▆▆▆   ▆▆▆    ▆▆▆   
  ▆▆▆   ▆▆▆    ▆▆▆   

起卦得山天大畜,最后得地天泰卦,泰卦大吉,必定一次过,很顺利。
大畜卦说明这人平时喜欢读书,刻苦努力,所以最后考试一定过关。
不久反馈说,一次过。

板凳
Luxurybabe 发表于 2016-3-23 10:51:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我想问
我和我丈夫去年10月4日结婚。 交往了6年。 我网上读了很多都说我们不是很好。 我的生日是28/02/1984。 他是30/07/1987。顺便问一问我两的工作前程。 我想换工作。
地板
 楼主| 陶潜 发表于 2016-3-24 07:41:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Luxurybabe 发表于 2016-3-23 10:51
我想问
我和我丈夫去年10月4日结婚。 交往了6年。 我网上读了很多都说我们不是很好。 我的生日是 ...

你最近时运不佳,有暗中之害,工作感情皆受影响,犹疑不定,进退两难。
此害如箭在弦上,旦夕即至。应在三日以内。幸而为初为草箭,二阴争阳,伤人不重。

网上一般说子鼠卯兔多有冲克,纳音五行看作水火不容,其实是世俗误解。我看多很多命相,夫妻本命相冲相克的很多,一样白首百年。

很快会动,已有他心,不宜妄动为好。无论工作感情,动则凶,守则吉

水平有限,仅供参考。

tyi 发表于 2016-3-24 11:58:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请帮我卦  我目前是单亲妈,刚认识一男士 ,但两地距离遥远,不知是否正缘。

财运事业方面  努力了很久,还是困在瓶颈中,无法突破,问我该什么办
tyi 发表于 2016-3-24 11:59:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
tyi 发表于 2016-3-24 11:58
请帮我卦  我目前是单亲妈,刚认识一男士 ,但两地距离遥远,不知是否正缘。

财运事业方面  努力了很久, ...

补我出生于1972 /01/23日
 楼主| 陶潜 发表于 2016-3-24 17:14:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

你好,起卦为天火同人_乾上离下

为离宫归魂卦,主前天和大前天财运很旺,似乎是为财而谋,可惜为空,取之不得。不出公历4月1日左右恐怕有损失或失财。不过,幸好你本心善良,同人于野,亨。利涉大川。意思是类相亲,与人和同;所求皆得,无不称心。得此卦者,吉祥如意,与人合作共事更佳,上下同心,谋事有成。

感情事情则不可激进,徐徐而行。
本卦主占人多情、善交际,认识的异性朋友多,故需慎重选择。

水平有限,仅供参考

炮灰逗你玩 发表于 2016-3-24 17:55:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额。。。开始搞职业的了
tyi 发表于 2016-3-24 20:05:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2016-3-24 17:14
你好,起卦为天火同人_乾上离下

若此卦属我, 我有所认同

非常感谢
tyi 发表于 2016-3-25 01:22:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
tyi 发表于 2016-3-24 20:05
若此卦属我, 我有所认同

非常感谢

看完卦后 还寻思 不出 4月1日会有什么破财呢。很快我就发现我家有i 浴室外墙的地毯湿了一块,难不成漏水了,那要翻修的话,那不是要破我一笔财了吗

神了