| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[投资理财] 大家点评下布村以下几个区哪个好?

中士

楼主
nanjincy 发表于 2016-3-14 22:34:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5998 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

小弟我准备明年年初搬布里斯班住 读会计职业年 准备买个60-70万的townhouse来住  粗略看下realestate这几个区离城距离还行 有新房 各位大大点评一下吧 感激不尽 最好从升值(准备自住至少3年当婚房 以后能赚钱就卖 继续住也行) 学区 治安 白人比重(黑人越南人- -) 交通方面 中介勿扰 谢谢啦

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| nanjincy 发表于 2016-3-14 22:37:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Herston, Camp Hill, Yeronga, Holland Park West, Kedron, Newmarket, 最后Taringa(要是这个价能买townhouse)
板凳
smallwhale 发表于 2016-3-15 07:09:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果你生活圈都在南區的話
我還是建議你買在sunnybank那些地方
沒所謂的話
可以考慮Highgate Hill
離市中心跟southbank都很近
地板
shawnx 发表于 2016-3-15 11:22:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看你哪里读书啦。uq就st lucia qut就 herston 以后转投资出租都没有问题,这些区都不怕跌。真的房价大跌,这些区都更保值些.
 楼主| nanjincy 发表于 2016-3-15 22:36:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2016-3-15 07:09
如果你生活圈都在南區的話
我還是建議你買在sunnybank那些地方
沒所謂的話

highgate hill买不起啊 而且并没有新房 我不在布里斯班上学 不过上完学去布里斯班住 所以住不住南区无所谓 反正不认识人。。 谢谢建议啦
 楼主| nanjincy 发表于 2016-3-15 22:37:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shawnx 发表于 2016-3-15 11:22
看你哪里读书啦。uq就st lucia qut就 herston 以后转投资出租都没有问题,这些区都不怕跌。真的房价大跌,这 ...

谢啦 我读职业年应该在city 听你这么一说哪个区都无所谓 我就安心啦 选个自己喜欢的就行
smallwhale 发表于 2016-3-16 07:24:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
nanjincy 发表于 2016-3-15 22:36
highgate hill买不起啊 而且并没有新房 我不在布里斯班上学 不过上完学去布里斯班住 所以住不住 ...

60-70萬的預算算很高了
如果是townhouse 可能還需要一些些
不過apartment就鐵定買的到
當然漲的空間會有限
70萬的房子也是有機會
可是物況不會太好

楼主| nanjincy 发表于 2016-3-16 20:17:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2016-3-16 07:24
60-70萬的預算算很高了
如果是townhouse 可能還需要一些些
不過apartment就鐵定買的到

目标townhouse啦 而且海外人士只能新房。。所以。。
 楼主| nanjincy 发表于 2016-3-16 20:20:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
坤厚-Aaron 发表于 2016-3-16 14:58
个人觉得holland park west 比较好 西人环境 治安都不错

是么?谢谢建议 请问你觉得离火车站近好不好?感觉方便是方便 但据说治安会影响  还有Yeronga这个区请问您熟吗?
james6689 发表于 2016-3-17 11:41:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
nanjincy 发表于 2016-3-16 20:20
是么?谢谢建议 请问你觉得离火车站近好不好?感觉方便是方便 但据说治安会影响  还有Yeronga这个区请问您 ...

你是没见过下午三点的yeronga火车站, 感觉到了非洲。。。