| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: carko1684

求租單人房!!一個男生

Myta 发表于 2016-3-27 07:12:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
全合你要求聯繫看房,
0402-856388
anna33 发表于 2016-4-5 21:43:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Garden city, parking place, queen size bed

Anna 0423 85 1690
13668 发表于 2016-4-5 22:03:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
全合你要求,在honeywood st sunnybank hills 离大超级商场很近,衣吃住行都方便,有意请电0431786328.谢谢。
kate55 发表于 2016-4-6 13:59:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好!我们在大昌超市对面,符合你的条件。有空过来看看吧。联系电话:0431868789   谢谢
kate55 发表于 2016-4-6 14:03:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好!我们在大昌超市对面,符合你的条件。有空过来看看吧。联系电话:0431868789    谢谢

你好!我们在大昌超市对面,符合你的条件。有空过来看看吧。联系电话:0431868789    谢谢

华仔房 发表于 2016-4-8 18:56:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
走去Pineland shopping center 只需8分钟,一间master room短租一周,价格绝对合理
Jersey 发表于 2016-4-21 23:02:25 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Calamvale双人床单间$135/周 (配有Double Sized Bed, 床头柜和书桌, 走入式衣柜)  有停车位
* 开车5分钟到Sunnybank Hills Shopoing Town和Calamvale Shopping Centre, 10分钟到Sunnybank Plaza和Market Square
联络电话 0434987320
sharemate 发表于 2016-4-26 02:18:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunnybank coles 加油站对面巷子里 双人房 有车位 有兴趣私聊
Honghuo 发表于 2016-4-26 09:52:36 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我这有间房下月3号空出有兴趣联系0403063968
Honghuo 发表于 2016-4-26 09:58:14 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有空房下月3号空出,如有兴趣联系0403063968