| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zhaoyuanxing

[居家生活] TPG的网络真不能用

布小九 发表于 2016-3-10 08:59:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一直用TPG, 从无断网的问题。可能你个别问题吧,感觉60块一个月无限流量,很够用了。
 楼主| zhaoyuanxing 发表于 2016-3-10 09:00:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2016-3-10 08:04
TPG得T&C有說解約需要30天通知
所以妳下個月底要取消 等於這個月就要通知對方
只能怪妳當時沒有看到條例 ...

嗯 , 是的,要提前一个月通知,现在我两年满了,还得接着再用一个让月,无所谓了。所以才发贴让大家都知道
nmd 发表于 2016-3-10 19:27:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我用的TPG倒是不断网,就是时常慢的要死,实在忍不了了前几天申请的Cancel,换Telstra的Cable~~我这没NBN
smallwhale 发表于 2016-3-11 07:11:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
收費是Telstra收的
跟TPG不關事
如果沒有30天通知
TPG要多付一個月錢給TELSTRA
所以她們才會有這種規定
ub5uz 发表于 2016-3-11 23:49:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dodo ok!
tony199099 发表于 2016-3-13 01:41:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
客观讲还是楼主家里离基站距离问题吧 我用tpg nbn(100/40)很稳定啊 偶尔断线 下载速度都能到5mb左右 但有时候国内的一些资源限制还是没办法访问的 其实还是看你家里区域适合哪一家公司
意大利面 发表于 2016-3-13 14:32:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
TPG的wifi信号也是非常差。路由器在楼下,我在2楼wifi信号只剩2格了,还是NBN的,无力感。
毛=.=毛 发表于 2016-3-14 16:02:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
用TPG 4年,网路肯定是一般,但是已经习惯了,因为有限的用完更慢。
中间因为网络非常不好,经常断线,我直接打电话投诉,接线员和我说话,我说直接给我接主管,然后送了我3个月
我一个月才59.9
一分钱一分货,我觉得已经不错了~ 而且TPG的快慢还取决于你的地区
台北人 发表于 2016-3-15 16:14:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Tpg 真是慢又容易斷線
我都是受害者,回報問題也沒有用處
只會跟我說查線
catbin 发表于 2016-3-17 18:58:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cottoncandy 发表于 2016-3-9 15:23
对啊!NBN也一样暴慢.。。。有些后悔.。。。。

哪一档速度?