| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[居家生活] TPG的网络真不能用

少尉

楼主
zhaoyuanxing 发表于 2016-3-8 09:57:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
9908 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

TPG的网络用间了两年了,中间速度多慢就不说了,一个月70,中间断网断了一个月也不说了,现在两年到期,网已经停了,钱我还得接着交,打电话取消合同也这么难,一个劲得让我续一年半,耐着脾气,忍住骂人,说我真不想续了,也没有亲戚朋友可以接这个合同,就这还得上网填表。自他家这群王八弹收到取消申请,还得用一个月,可是我现在的网都停了。

大家有谁签网络的,最好别考虑这家。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
lara28 发表于 2016-3-8 10:14:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一分钱一分货嘛,69.95一个月,无限流量!telstra cable的,500GB就要99.95,都是做这行的,难道telstra傻到没有人做市场调研吗!

N年前,我自己就是TPG的受害人那。3个月就解约了,因为3个月后连续2个月断网时间,基本不能用,第6个月坚决要求解约,tpg说了,可以但是一个月还是要付15到罚款,我说,你能提供正常网络使用历史证明,我就付这个18个月的罚款,最后没罚款,后三个月无法使用的月费也退给我了。
板凳
lara28 发表于 2016-3-8 10:16:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
果断使用telstra吧。虽然每月贵了点,但是节省了很多时间和烦恼
地板
 楼主| zhaoyuanxing 发表于 2016-3-8 16:05:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2016-3-8 10:16
果断使用telstra吧。虽然每月贵了点,但是节省了很多时间和烦恼

谢谢亲 我也打算用TELSTRA 了,开始想考虑DODO 啥的,还是算了吧,一个月不差那二三十了。

楼主| zhaoyuanxing 发表于 2016-3-8 16:09:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
而且 打电话 都印度口音,不知道是外包了还是 专找印度的员工,我刚签第一个月就想取消,说得交800多的违约费。
Mr.Yuan 发表于 2016-3-9 08:18:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
打电话就可以直接取消的 只要没有合同 下个月就会停止

如果有异议可以直接联系TIO代为处理。
cottoncandy 发表于 2016-3-9 15:23:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对啊!NBN也一样暴慢.。。。有些后悔.。。。。
taurus25 发表于 2016-3-10 02:34:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
教你一个很好用的办法。你直接和telstra签合同。告诉他们你要和TPG解约,让他们帮你处理。你什么都不用管。telstra会帮你搞定的。现在telstra也很不错。我用NBN  89刀  400G超级够用。我妈妈基本全天YouTube上看连续剧。最后还能剩余100个G左右。
smallwhale 发表于 2016-3-10 08:04:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
TPG得T&C有說解約需要30天通知
所以妳下個月底要取消 等於這個月就要通知對方
只能怪妳當時沒有看到條例
如果去TIO申訴 妳也不會成功
 楼主| zhaoyuanxing 发表于 2016-3-10 08:58:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cottoncandy 发表于 2016-3-9 15:23
对啊!NBN也一样暴慢.。。。有些后悔.。。。。

nbn 没听说过