| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 警惕布村的一个老头骗子

下士

楼主
rosemary2016 发表于 2016-2-25 08:16:40 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6530 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家有没有看布丁上曝光的一个流窜老头骗子?在墨尔本悉尼都有作案,最近又跑到布村行骗。专门骗色骗财女留学生

大家相互转告身边的朋友,此老头50岁左右,脸上有雀斑,南方口音

如何上传照片啊?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
推荐
海之纱 发表于 2016-2-27 01:11:15 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yltsl 发表于 2016-2-26 07:16
7 news上也有报道。骗了一个21岁新加坡的留学生18000的学费。而且是用裸照威胁的。

而且警察说这个在法律 ...

这个不是聊得来,而是他骗人家给买房子什么的,新加坡的女孩应该不存在要澳洲身份吧?
板凳
stfz 发表于 2016-2-25 10:06:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就这一猥琐老头,怎么骗色呀?上当的估计脑袋被驴踢过吧
地板
starlight 发表于 2016-2-25 10:08:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
長這個樣如何騙色騙財?
 楼主| rosemary2016 发表于 2016-2-25 10:11:47 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
stfz 发表于 2016-2-25 10:06
就这一猥琐老头,怎么骗色呀?上当的估计脑袋被驴踢过吧

是不但骗色还骗钱了啊,估计骗留学生给人家身份吧
据说之前在悉尼墨尔本都骗过不少女生,现在又跑流窜到布村来行骗了,后来还是被骗的布村学生曝光了,大家才知道。以前被骗的都不敢吭气吧?

总之,大家相互转告,不知道又老又丑又穷的这个老头会不会又流窜到其他城市去
 楼主| rosemary2016 发表于 2016-2-25 10:13:27 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
starlight 发表于 2016-2-25 10:08
長這個樣如何騙色騙財?

你忘了他专门骗留学生的,就是许诺给人家身份吧?
fairyfloss 发表于 2016-2-25 10:45:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
賤格!
lucky2014 发表于 2016-2-25 19:11:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家为了身份也是蛮拼的
lara28 发表于 2016-2-25 20:15:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
做人无底线!
远离家乡,大家都小心呀
yltsl 发表于 2016-2-26 07:16:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7 news上也有报道。骗了一个21岁新加坡的留学生18000的学费。而且是用裸照威胁的。

而且警察说这个在法律和道德边缘的不好管。

这样50岁的猥琐老头都能和年轻MM聊得来,真是给单生狗的有力一击啊。