| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: xbsupreman

[投资理财] 布里斯班出手买房了

楼主| xbsupreman 发表于 2016-2-15 09:44:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2016-2-14 22:58
买了就安心吧,祝你好运

cheerz mate
 楼主| xbsupreman 发表于 2016-2-15 09:49:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
panda 发表于 2016-2-15 07:57
个人理解apa 和 th基本是完全为高收入人士准备的,body co和折旧都是完美的退税点,既能享受高的出租回报, ...

还真没从抵税折旧这方面考虑。看来真是萝卜白菜各有所需了。house的地真的是年年涨的,尤其是靠近城区的区,我看过St lucia的地中间价12年到14年两年涨了10%多点。14年地就600k了。估计15年怎么也有个5%左右涨幅。起码把利息钱冲抵了。

panda 发表于 2016-2-16 06:29:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xbsupreman 发表于 2016-2-15 09:49
还真没从抵税折旧这方面考虑。看来真是萝卜白菜各有所需了。house的地真的是年年涨的,尤其是靠近城区的区 ...

根据realeastate上数据显示, st lucia过去5年house平均涨幅1.1%。。。。反正不吸引,可能跟水灾有关系
syueer 发表于 2016-2-19 10:46:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近也在看房
 楼主| xbsupreman 发表于 2016-2-23 16:49:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
panda 发表于 2016-2-16 06:29
根据realeastate上数据显示, st lucia过去5年house平均涨幅1.1%。。。。反正不吸引,可能跟水灾有关系

我觉得realestate的数据并不客观反映问题,比较house成交量没年就那么几十套,有一个豪宅平均价就能上去不少。

过去三年根据市政府的各区域地皮的中间价看应该每年有10%的涨幅,比上不足比下有余吧。
panda 发表于 2016-2-23 21:18:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xbsupreman 发表于 2016-2-23 16:49
我觉得realestate的数据并不客观反映问题,比较house成交量没年就那么几十套,有一个豪宅平均价就能上去不 ...

高人。。。。澳洲都是看中位价。。。并不是平均价。。。我所说的平均是5年平均的中位价增长
fairyfloss 发表于 2016-2-25 11:19:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ST LUCIA 和TOOWONG地段的都買得過,近UQ也近CITY,只會漲價,只要不在FLOOD ZONE,自己又喜歡的可以買了,去年我在看STLUCIA附近的地,單是3房的APARTMENT都賣80-90W(新建的),你看到1M 以下的TOWNHOUSE都 很不錯