| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: blueair

[居家生活] 布里斯班政府又要赚大钱了!布里斯班政府又想在一个独立屋的土地上建立18套TOWNHOUSE

lara28 发表于 2016-2-14 23:06:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blueair 发表于 2016-2-13 16:06
找到了,是这个:http://www.realcommercial.com.au/property-land+development-qld-sunnybank+hills-50 ...

你真厉害,查出来了。
那你再查查: 81 pineland rd 。 也是1万多平米的地,据说更邪乎,是要起3层的公寓。
那这一小段的交通,单双号都解决不了啦
 楼主| blueair 发表于 2016-2-15 07:55:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2016-2-14 23:06
你真厉害,查出来了。
那你再查查: 81 pineland rd 。 也是1万多平米的地,据说更邪乎,是要起3层的公寓 ...

政府赚钱没有底线,3层公寓得住多少人啊? 昨天走了那个PINELAND RD,上面到处都在开发...
lara28 发表于 2016-2-15 14:55:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blueair 发表于 2016-2-15 07:55
政府赚钱没有底线,3层公寓得住多少人啊? 昨天走了那个PINELAND RD,上面到处都在开发...

那里要是突然出现一个三层公寓楼,是不是很不协调呀!
pinelands马路对面LJ hooker 左右那一段马路,刚修了不久,(还不如不修,)但是质量很差,到处是半隐形的凹凸路面。据说政府这种工作都是承包出去了,只顾压价了。

楼主| blueair 发表于 2016-2-15 20:24:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2016-2-15 14:55
那里要是突然出现一个三层公寓楼,是不是很不协调呀!
pinelands马路对面LJ hooker 左右那一段马路,刚修 ...

不协调那是肯定的,政府什么时间讲协调啦?看看现在的布里斯班广场吧,那叫一个“协调”。
freeray 发表于 2016-5-8 12:19:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵主要是怕连累掉价对吧

没准政府就是打算这么打压房价的