| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: blueair

[居家生活] 布里斯班政府又要赚大钱了!布里斯班政府又想在一个独立屋的土地上建立18套TOWNHOUSE

CYL 发表于 2016-2-10 22:54:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
交通会有专门的公司给开发商做出专业的评估建议的。。你提的这些都不能算作是专业建议,政府当然不会采纳你的意见。。
 楼主| blueair 发表于 2016-2-11 09:14:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
CYL 发表于 2016-2-10 22:54
交通会有专门的公司给开发商做出专业的评估建议的。。你提的这些都不能算作是专业建议,政府当然不会采纳你 ...

我没有提建议,我提意见,
lara28 发表于 2016-2-11 11:21:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈哈哈,那附近的车辆,跟中国学:单双号
台北人 发表于 2016-2-11 12:55:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我支持新建開發!!!
 楼主| blueair 发表于 2016-2-11 15:56:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2016-2-11 11:21
哈哈哈哈,那附近的车辆,跟中国学:单双号

好注意呀!
lara28 发表于 2016-2-12 11:05:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blueair 发表于 2016-2-11 15:56
好注意呀!

我家附近的sunnybank hills小学那个和pineland rd交口的空地,已经售出了,标的是要建93间townhouse,吓人吧,一家一辆车,就是93辆呀,一边就是小学,一边是十字路口,不知道如何解决交通问题
 楼主| blueair 发表于 2016-2-12 16:30:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2016-2-12 11:05
我家附近的sunnybank hills小学那个和pineland rd交口的空地,已经售出了,标的是要建93间townhouse,吓人 ...

真的吗? 有标的的号码吗?
lara28 发表于 2016-2-13 09:02:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blueair 发表于 2016-2-12 16:30
真的吗? 有标的的号码吗?

应该有吧,没有注意,7.8个月前吧,在交口处立了一个巨大的售地广告,广告上写着可以建造93座排屋。地早就卖出去了,目前还没有动工的迹象。
 楼主| blueair 发表于 2016-2-13 16:06:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2016-2-13 09:02
应该有吧,没有注意,7.8个月前吧,在交口处立了一个巨大的售地广告,广告上写着可以建造93座排屋。地早就 ...

找到了,是这个:http://www.realcommercial.com.au ... ank+hills-501350403, 上面有一个FLOORPLAN, 那个主进出口开在那条小路上,房子之间都可以打开窗户握手了!
lara28 发表于 2016-2-14 23:02:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blueair 发表于 2016-2-13 16:06
找到了,是这个:http://www.realcommercial.com.au/property-land+development-qld-sunnybank+hills-50 ...

是哈,听邻居打呼噜免费