| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

王八蛋mucy22 你是多穷50刀都骗啊。

查看数: 8821 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-7 10:58

正文摘要:

网上看到一个叫mucy22的孙子卖小米盒子增强版,家住在11 hope st, south brisbane. 闲话少说就去买了,这孙子说什么也不给我电话,只是说微信联系。他家住apartment, 下楼来把小米盒子给我,我说是好用的吧,我 ...

cottoncandy 发表于 2016-2-3 11:53:54
报警吧,这是欺诈阿。。
sunnybank.rent 发表于 2018-2-20 14:26:35
安博盒子好用˙阿~
Eddyyyyyy 发表于 2018-2-1 00:53:06
a20160720 发表于 2016-7-31 17:22
骗男生也就算了,骗小姑娘就太可耻了

男生就该被骗哈哈哈哈可能我没看懂

John.tam 发表于 2018-1-30 17:18:06
shaniasen 发表于 2016-1-11 18:27
再不行报警

對,澳洲很多機頂盒是不能用的。
唉,這年頭真的什麼人都有!
會有報應的
windfan 发表于 2016-8-3 19:13:15
dreamhead 发表于 2016-1-8 21:09
我不是一竿子打死一船人 二手电子产品是绝对不会再买了 奉劝大家也不要买了 他的小米盒子是用十几分钟机 ...

小米盒子還在嗎?我自己也有在用。可能是軟體問題。
a20160720 发表于 2016-7-31 17:22:41
骗男生也就算了,骗小姑娘就太可耻了
shaniasen 发表于 2016-1-11 18:27:22
再不行报警
雷锋的二大爷 发表于 2016-1-11 15:24:11
下次见到,不用说话直接开打。
dreamhead 发表于 2016-1-8 21:09:20
天使街的小瑪麗 发表于 2016-1-8 13:38
遇到这种人也只能自认倒霉。。下次多长个心眼,买二手的东西最好试一试再买走。

我不是一竿子打死一船人 二手电子产品是绝对不会再买了 奉劝大家也不要买了 他的小米盒子是用十几分钟机器就过热自己死机了 这不是试几分钟能看出来的 所以绝对不要再买二手电子产品 吃一堑长一智 我根本没期待能找到他 发帖子就是广而告之吧