| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[买车交流] 订制的新车,dealer漏掉了天窗,怎么处理

上尉

楼主
    lzm611 发表于 2015-12-29 13:10:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    5511 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

半年前预定的一辆LAND ROVER DISCOVERY SPORT. 结果拿到手的时候发现没有配置天窗。发票上写的很清楚有预定天窗。还有人有过类似的经验,这种情况该怎么处理? 我估计dealer不可能给我换辆车了,只能做些赔偿了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    porscheboy 发表于 2015-12-29 19:37:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    如果预定的车的配置和当初预定时的配置单有出入的话 在提车和验车时就可以拒绝签字和付清尾款的
    板凳
    Mr.Yuan 发表于 2015-12-30 06:33:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    porscheboy 发表于 2015-12-29 19:37
    如果预定的车的配置和当初预定时的配置单有出入的话 在提车和验车时就可以拒绝签字和付清尾款的

估计楼主还是想要这辆车 而且需要车 所以才会有烦恼

那你只能按照安装成本加上一点误工费跟他们还价了 这要看你的negotiation skills

成功是肯定成功的 主要看能拿回多少回来
    地板
    smallwhale 发表于 2015-12-30 07:18:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    那就看看沒天窗版本多少$$
    然後扣掉
    不然只能跟dealer砍價囉
    天窗也好幾千塊錢
     楼主| lzm611 发表于 2015-12-30 09:12:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    关键是等了半年才拿到车。拿车的时候没注意,后来才发现。闲杂dealer还我天窗的钱另外给我3年免费service,只能这样了。其实我是想要我的天窗。dealer说做不了
    lara28 发表于 2015-12-30 16:38:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    这个offer看,dealer也是很尽力了
    Mr.Yuan 发表于 2015-12-30 21:43:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    lzm611 发表于 2015-12-30 09:12
    关键是等了半年才拿到车。拿车的时候没注意,后来才发现。闲杂dealer还我天窗的钱另外给我3年免费service, ...

的确是做不了 整个frame都是不一样的
    smallwhale 发表于 2015-12-31 07:12:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    訂製車
    沒選擇
    雷锋的二大爷 发表于 2015-12-31 11:55:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    3年免费service这到时候你在看吧,应该会每次做保养都会加不同的钱,当然他们加钱肯定会找不同的理由。
    realka 发表于 2016-1-1 07:40:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我觉得肯定要让DEALER给你赔偿更多的钱 还给你天窗的钱只是把你付的钱拿回来了 这个不是赔偿。等了半年 至少要赔偿个1000-2000的。 三年免费service现在买什么车没有啊 这个也算啊