| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小花er

[Brisbane] 小小帅哥

楼主| 小花er 发表于 2008-7-31 01:33:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人气不高嘛 不好不好 再贴两张近照 呵呵

楼主| 小花er 发表于 2008-7-31 01:34:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嘿 我翻页了
TIM 发表于 2008-7-31 01:41:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈 瞧那小酒窝 赫赫 开心的咧 可爱啊$em04$ $em04$
imbonnie 发表于 2008-7-31 01:45:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩```酒窝好深哪。。。。。*114*
Debbie 发表于 2008-7-31 10:36:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇哇~~~~ 那超人的过山车也~~~~哦呵呵。。lz做了噻?
hillarynn 发表于 2008-7-31 16:09:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
漂亮!
$em03$
晴天娃娃 发表于 2008-7-31 16:59:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
晕……
看题目,以为是谁贴了个小男孩之类的,一直没点进来看
今天一看,
原来是俺们的小花花美女啊 $em03$
亲爱的提子 发表于 2008-7-31 17:41:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
喜欢第三张,好可爱~~~~~~~~~```
‰荆棘┌ 发表于 2008-7-31 19:20:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
鬼啊!!!!!!!!!  哈哈 没有了 , 小花还是很美的! 那酒窝也太深了吧 深的我都陷进去了!!
我有个和我6年的好朋友 她的外号叫 大花  直到现在 我回国一起玩 还这么叫她, 我给她起这个外号的 原因 还是因为 我们刚认识的时候 她就穿了一条 上面有花的沙滩裙 !! :lol:
亲爱的提子 发表于 2008-7-31 20:05:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 ‰荆棘┌ 于 2008-7-31 19:20 发表
鬼啊!!!!!!!!!  哈哈 没有了 , 小花还是很美的! 那酒窝也太深了吧 深的我都陷进去了!!
我有个和我6年的好朋友 她的外号叫 大花  直到现在 我回国一起玩 还这么叫她, 我给她起这个外号的 原因 还是因为 ...

那你应该取个名叫采花~~~~~~~~~~~~~~~~~~`