| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 昨天闯红灯了,紧张ing~~请问多久会收到罚单?

3万

中将

楼主
小聂 发表于 2010-4-13 09:01:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
35936 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨天在一个T字路口等右转灯,结果走神了,左转灯变绿了我只注意到灯turned green我就右转出去了。走到马路中间才发现不对,闯红灯了。当时是晚上6点,天已经黑了,我记得没有看到闪光,但也不能完全肯定,因为当时一下冲出去有点傻了,脑子懵了一下子。

现在后怕ing~~,想请问如果被拍到要多久才会收到罚单??

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 小聂 发表于 2010-4-13 19:41:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5个business day这么快?我朋友说两个月都有可能,汗
板凳
Amanda.Z 发表于 2010-4-13 22:41:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3天至3个月
地板
funnykuma 发表于 2010-4-17 20:43:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果你不决定的话 可以到 Gov transport center 去问 你有没有被扣分 这个最快
fisk 发表于 2010-4-17 20:59:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
闯了红灯一定会收到罚单吗?
chiu79 发表于 2010-4-18 00:06:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
闯个红灯有啥可担心的,那个没有超速贵。 而且你不一定被照了。你那边有1 个绿灯,相机就未必会拍照了。而且如果楼主如果还没驾照的话找有驾照的朋友去交个钱就说他开的。 平常心--平常心。。。。
tracy_hy 发表于 2010-4-18 00:23:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我朋友闯红灯被罚了$353. 过了好几个月才收到的罚单。
dadouyang 发表于 2010-4-18 00:35:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我闯过多少次红灯已经记不得了, 最近一次是上个礼拜5 赶着去上班   我只被罚过2次 一次133  一次 200
chuhui911 发表于 2010-4-18 00:47:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
用GPS再开一次,看看有没有摄像头提示就知道有没有了
Chrislr 发表于 2010-4-18 01:54:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果不确定有没有闪 那就是没闪了 因为闪光灯非常闪眼睛 你不可能感觉不到 除非你晚上带着墨镜开车
想来我也被罚了好多次了 一次70 我停在路边的停车位里 还停的特好 而且那天是星期天 够安全了吧 没想到我当时刚买车 不熟悉这边法规 车头停反了 ! 还有一次更恶心,在家门前停车 家门口居然是黄线 又被罚了120、、最后一次是上学期,超速。。。限速70 我被照了以后反应过来 已经踩住刹车了 一看还有85.。。。接下来几个星期 哪个心虚啊。。。。还好才被罚了300.、。
高级模式