| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[音乐分享] 你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 ?(很好玩,试试看)

上校

末日勋章小红花水区良民勋章OZyoyo Lover勋章猪猪勋章水果家族徽章巨蟹座勋章双子座勋章

QQ
楼主
小小 发表于 2008-7-27 18:34:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
25141 177

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

一个超好玩的游戏,在别的吧看见的,转过来和大家一起分享!
游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁
例如: 1楼:问:楼下你多久洗一次澡?
2楼:答:十年——陈奕迅 问:六一节快乐吗?
3楼:答:你快乐所以我快乐——王菲 问:你每天几点钟起床啊?
4楼: 答:凌晨三点半——张智成 问:你那今天天气怎么样?
5楼:答:雨一直下——张宇 问:对你的未来是怎么憧憬的?
6楼:我的未来不是梦——张雨生
大家不要忘记问问题哦,否则游戏不能继续啦~~
游戏开始啦。。。。。。我问:你希望得到的礼物是什么?

评分

Debbie + 5 我很赞同
justin + 5 精品文章
晴天娃娃 + 5 + 5 创意无限

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
imbonnie 发表于 2008-7-27 18:37:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
半岛铁盒 - JAY

Q:你是谁?
板凳
 楼主| 小小 发表于 2008-7-27 18:53:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是一只小小小小鸟--赵传
LXD:你在哪个班?
地板
imbonnie 发表于 2008-7-27 18:54:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
三年一班 - JAY

where r u ?
breakwater7 发表于 2008-7-27 19:03:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
单人房双人床--莫文蔚
(脑袋里第一个闪过的歌,应该也能勉强回答问题吧)

你对爱情怎么看
 楼主| 小小 发表于 2008-7-27 19:13:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
简简单单--林俊杰
LXD:你现在在做什么?
晴天娃娃 发表于 2008-7-27 23:16:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吃东西 -- 晴天娃娃

LXD:找不到歌来回答问题怎么办?
efan21cn 发表于 2008-7-27 23:25:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不知道   ---动力火车

楼下的,怎么描述一下你的初恋?
hillarynn 发表于 2008-7-27 23:26:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
听袁惟仁弹吉它-she
喜欢一个人,不敢说出来怎么办?
hillarynn 发表于 2008-7-27 23:27:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
明明是我先的...
哼..