| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 葡萄和安小美~ 电死人不偿命!

1万

社区元老

活动Leader勋章K歌之王水果家族徽章终身荣誉勋章

楼主
momo 发表于 2008-7-27 02:57:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6274 38

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

图片是Alice拍的~~ 我自行做主添加了点文字~~ 两位主角深情对望!~~~  霎那间一股强烈的电流。。。。。。*118*

评分

Debbie + 10 精品文章
justin + 5 + 5 + 5 原创内容+精品文章+我很赞同

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
亲爱的葡萄 发表于 2008-7-27 02:59:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唔,感觉不错
沙发自己做了*140*
板凳
justin 发表于 2008-7-27 02:59:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SF..................没抢到
地板
 楼主| momo 发表于 2008-7-27 03:00:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这帖子我要求加精啊~~~~  多么经典啊!~ *116*
小小 发表于 2008-7-27 03:03:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
够经典,我以为需要增加放电呢~
 楼主| momo 发表于 2008-7-27 03:07:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
把电P上去就没有唯美的效果的~~ 还是这样好~~

暧昧让人受尽委屈~~ 找不到相爱的证据~~ *104*
Debbie 发表于 2008-7-27 08:38:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
$em17$
葡萄这次好了不止一天咯~~~哇咔咔
放假 发表于 2008-7-27 09:16:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去冲印一下。。。裱起来~~~~挂起来~~~
АиТнОΝУ 发表于 2008-7-27 10:53:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 1# momo 的帖子

MOMO你出卖我。。。不跟你好了:(
亲爱的葡萄 发表于 2008-7-27 10:59:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 Debbie 于 2008-7-27 08:38 发表
$em17$
葡萄这次好了不止一天咯~~~哇咔咔

额,我突然觉得我有被众青春美少女们群起而攻之的危险
baby,你要保护我啊~~~*150*