| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: momo

[Brisbane] 7.26聚会影集持续更新中

breakwater7 发表于 2008-7-27 19:19:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好多亲密照片哦~~
看起来好美味的蛋糕阿,我应该来的,我错了
binwu 发表于 2008-7-28 22:01:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
:Q :Q :Q 我怎么没有看见蛋糕阿
binwu 发表于 2008-7-28 22:02:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩,2个美女的照相技术真的不错,:victory:
binwu 发表于 2008-7-28 22:04:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,看见我的赌王照片了,那真是美女云集阿,一个字, 美。哈哈,但是我想JUSTING一定嫉妒蒙了,^_^
提拉米苏 发表于 2008-7-28 22:13:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
$em16$ 是说某人玩到深更半夜不舍得回家呢,原来有这么多美女呀~!
小花er 发表于 2008-7-29 01:37:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 小小 于 2008-7-27 15:34 发表
小花,什么时候回来啊~
不晓得哦 等以后有机会再跟MOMO一起回去看你们
imbonnie 发表于 2008-7-29 13:25:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 提拉米苏 于 2008-7-28 22:13 发表
$em16$ 是说某人玩到深更半夜不舍得回家呢,原来有这么多美女呀~!

石油大嫂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。*160*

大嫂好~~~~~~*106*
晴天娃娃 发表于 2008-7-29 16:20:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 提拉米苏 于 2008-7-28 22:13 发表
da

大嫂别担心, 我们帮你看好石油大哥 *152*
‰荆棘┌ 发表于 2008-7-29 16:29:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实 我觉得 TIM 亲以柔的那张 好可爱来!! 以柔怎么看 就像个小女孩似的 ,等着让TIM“哥哥”亲呢 ! 咦........ 啊...... 嘿嘿
亲爱的提子 发表于 2008-7-29 16:52:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
[quote]原帖由 ‰荆棘┌ 于 2008-7-29 16:29 发表
其实 我觉得 TIM 亲以柔的那张 好可爱来!! 以柔怎么看 就像个小女孩似的 ,等着让TIM“哥哥”亲呢 ! 咦........ 啊...... 嘿嘿 [/q

............恩恩....这话好耳熟呢....:$:$ :$ 谁也这么说过...