| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 知足常乐

所谓"无耻之徒"的声明

倒骑毛驴穿红灯 发表于 2010-4-11 09:31:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

不单单为了身份,只要是为了达到目的,有些人,什么事情多能做
omgc63 发表于 2010-4-11 09:39:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
11# Colgate
I LOVE U HONEY~
omgc63 发表于 2010-4-11 09:41:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
男主角终于出现了,估计是忍无可忍了,被一群人没理由的骂了一顿唉,只想说楼主纯爷们!你做的对!
闷闷闷 发表于 2010-4-11 10:33:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
完全支持楼主~!感觉你就是心太好了。被她那么欺负,你也能忍。不过这也算是对她的一种反击,你不稀罕跟那种小人静静计较。任何人始终还是有差别的,那女人做人做成这样,只能说是她的悲哀。
lovehhp1314 发表于 2010-4-11 10:54:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恐怖。本人耐心看完了两篇帖子。楼主,俺觉着吧,就想前面有些人说的一样,明眼人是会分辨谁是谁非的。那个娘们儿做得这么绝这么狠,而您如今都还以这么温和的态度来对待这件事,你算是仁至义尽了。那女的要再干嘛缺德事儿的话,咱绝对该强力反击了,对吧!而那女的,她知道自己做这么些非现实人类所能做出的污蔑和诽谤,老天爷盯着她的。今天真是见识了还有这种女人...
freedomanthony 发表于 2010-4-11 11:04:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最毒莫过妇人心,中国人早就道德沦丧了,为了自己的利益什么都做,所以别对爱情报希望了
玛塔塔 发表于 2010-4-11 11:11:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
疯掉了。。到底是怎么一个事。。。。是女人背叛还是男人的问题。。
大炮 发表于 2010-4-11 11:18:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回楼上:是女人背叛又诬陷男人的问题
lovehhp1314 发表于 2010-4-11 11:23:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种坏女人真是世间罕有啊。。。
BELIEVE 发表于 2010-4-11 11:26:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
清早起来继续支持楼主~!