| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: prue

[精打细算] 分享1下海运家具到澳洲的倒血霉没处哭经历

Iverson 发表于 2015-7-28 22:29:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
发票可以开1年前的吗?
 楼主| prue 发表于 2015-10-2 22:33:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kingfreight 发表于 2015-7-28 12:59
Prue,你好,我就是你是所说的V经理,一般来说这种事就不好回复了,免得越描越黑,不过这个事情上面我们还是 ...

首先,关于船货公司没有通知你这件事情我无法认证,但是提单上面联系人就是你的名字和电话,在这点上我很难相信他们会不通知你。

其次,假熏蒸证这一点,你的答复是有导向性的,一面说在当地熏蒸如何复杂,费用也很高,一面说自己的客户有持假熏蒸证通关成功。一边是过千澳币的熏蒸费,一边是几百人民币的假证,再有手续复杂和简单的比较。这个还不是建议吗?

再次,足够时间找下一家这一点很离谱。你周三晚上才答复我们说不接单,周五我们的货就到了。两天的时间找好下一家很扯好不好?而且你很早就知道我们的货柜没有熏蒸,如果不接单干嘛不早说?

最后,当地熏蒸到底有多复杂多难我不知道,反正我问的所有清关公司都愿意接,除了你们,并且是在货到港之前不到48小时这么短暂的时间里面ditch我们,你在这笔单上做的到底有多厚到?