| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] sunnybank附近哪里可以买到小猫小狗?

上士

楼主
diandian92 发表于 2015-7-5 21:14:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5907 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

布里斯班sunnybank附近哪里有卖小猫小狗的?宠物店?求具体地址。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
smallwhale 发表于 2015-7-6 08:07:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果可以就去 rspca認養
只要花一點點銭而已
就算是幫幫流浪狗/貓
板凳
 楼主| diandian92 发表于 2015-7-8 21:19:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2015-7-6 08:07
如果可以就去 rspca認養
只要花一點點銭而已
就算是幫幫流浪狗/貓

养狗房子比较不好找,想养只猫,可是如果是领养的话,都是成年猫了,不太好训啊,,,估计我跟她说话他也不会理我,,所以想问下哪有宠物店卖小猫的,几个月大的那种
地板
smallwhale 发表于 2015-7-9 08:23:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不一定吧  rspca應該也是有小貓
如果真的不要
常聽到 radio有間叫 pet city 一值在打廣告
http://www.petcity.com.au/
自己看看吧
 楼主| diandian92 发表于 2015-7-9 18:38:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2015-7-9 08:23
如果真的不要

好的好的。谢谢啦
 楼主| diandian92 发表于 2015-7-9 18:45:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2015-7-9 08:23
如果真的不要

额,我看了下,你发的这个网址,是卖宠物用品的,不卖宠物,,,
lara28 发表于 2015-7-9 20:14:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个ozyoyo网上经常就有转让的。留心一下吧
lara28 发表于 2015-7-9 20:15:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
或者去rspac领养个小的更好呀,积德行善,多好
ub5uz 发表于 2015-7-10 00:26:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mr.Yuan 发表于 2015-7-11 21:54:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
RSPCA at WACOL
高级模式