| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 晴天娃娃

[音乐分享] [跟娃娃听歌] 说说大家熟悉的花儿乐队+歌曲推荐

菠萝咕噜肉 发表于 2008-8-19 23:20:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嘻唰唰嘻唰唰
心情不好的时候听 一下就兴奋起来了呢
呵呵
大T木 发表于 2008-8-22 22:11:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不瞒大家说,花儿乐队是本人最讨厌的乐队!!
中国历史上最垃圾的乐队!呵呵
Mr.B 发表于 2008-9-10 18:11:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 晴天娃娃 于 2008-7-15 18:54 发表

你说的《windows 98》应该是朴树的《new boy》吧……没听过有歌叫《windows 98》的 :L

娃娃好冷啊!!哈哈哈哈哈哈~~~~~
Mr.B 发表于 2008-9-10 18:16:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 大T木 于 2008-8-22 22:11 发表
不瞒大家说,花儿乐队是本人最讨厌的乐队!!
中国历史上最垃圾的乐队!呵呵

其实还好。。我一直以为中国历史上最垃圾的乐队是女子十二乐坊一类不伦不类的吧^^
另外~你老兄的脑袋太可爱了^^哈哈!好好玩!
momo 发表于 2008-9-11 16:58:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嗯~ 我高一的时候也喜欢呢!~ 不过最喜欢的还是他们的第一张专辑,虽然抄袭嫌疑很大~

原来是三个,后来那个石醒宇才加进去的,第一次看见他是在有次歌友会上,后来去后台找花儿他们聊天压根就没理他,对新加进来的人开始的时候总有点排斥感嘛~ 后来想想真傻!

歌友会进去之前都得搜身,不许带相机~ 合影就没合成,只要了几个签名,确定了下QQ上那个人的确是大张伟,哈哈~ 不过后来没见过怎么上了,人出名了,开始忙了吧。

高中的时候现在想想还挺好玩的~ $em06$
beta_caojin 发表于 2008-9-11 20:34:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
第一,第二张碟还不错,后来的感觉烂掉了。不过国内寿命超过3张碟的乐队还真是屈指可数阿{sk}
大象 发表于 2008-9-12 21:53:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
第一张碟确实很牛。
米家 发表于 2008-9-15 02:35:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
右边第2个那个谁。。。那天在杭州演唱会。。我被迫去献花。。。死拉住我要一起拍照。。。拜托。。。我又不是你粉丝{han}