| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Debbie

[音乐分享] 谁唱出了我们的[音乐心情]

imbonnie 发表于 2008-7-27 18:27:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
它的内容和我以前看过的一个美国片子很像,叫 实习医生格蕾。
那时候看得我差点去学医 ` HAHA...
很好看很好看。。。因为有了山P更好看了。
4集里` 山P小猪都没有笑过,好冷。。。。。。。*166*
TIM 发表于 2008-7-27 18:46:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 51# imbonnie 的帖子

晕。。。我还是喜欢看山P笑 赫赫 不过YAMAP 转型了啊 变得MAN了 现在 酷酷的$em31$ $em31$
imbonnie 发表于 2008-7-27 18:58:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 52# TIM 的帖子

转型了,不过还是狠可爱啊~~~~*120*
 楼主| Debbie 发表于 2008-7-28 01:31:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://upload1.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHN1Q1VGxXMFN6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMgZ4VDAKM1I7Vm4Fe1dWAhQFegNkAGACLVU9UzYHbgc0VTcHMFxmB2VUMlQ6V2VTZVs6VjFQYVM3VTwAYVVlBGEGMlRhCmJSa1Y1BWxXZgJuBWwDMABiAjI=.wma

7月27日  晴。
伤口-蔡健雅

算新歌了吧。听到喜欢就分享了。忧愁的调调。。。
脑子里面全是那句反反复复的 好寂寞 好寂寞。。。
哎哟。。好在要睡觉了,全当催眠咯~~~

评分

TIM + 5 + 5 原创内容

imbonnie 发表于 2008-7-28 11:13:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不听“好寂寞,好寂寞”的歌。。。
多听“我不寂寞,我不寂寞”的歌。。。
TIM 发表于 2008-7-28 12:09:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wPhGVb57IZ0&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/wPhGVb57IZ0&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=dimgray size=4><STRONG>7月28日&nbsp; 昨晚看的北京欢迎你$em01$ 得MV 蛮不错的 歌曲也挺好听 让我更想念 北京了 北京,我的爱~~~~$em04$ $em04$ </STRONG></FONT></P>
alice 发表于 2008-7-28 12:17:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://100.7t7t.com/pycs/k2/0327/728022.wma

湖水
[梁咏琪]
[透明]

曲:郭文贤词:张天成

精挑细选的爵士乐
旋律很快乐很直接
原来属于你天空的伤悲
有些我说的是与非

我们争论季节的差别
冷暖和昼夜
无关谁多细心安慰
难得一次的机会

拥抱清澈的湖水
像是你给的感觉
心甘情愿将我包围
刹那就是全世界

这片天光和湖水
就是你柔软体贴
不知不觉为你沉醉
才不在乎会暧昧

周末约定的聚会
现在我已经在准备
暗示烹饪的女子最贤慧
这是这几天的课业
看你幸福我就无所谓
晒一晒棉被
留住太阳晴朗气味
偶而想像你熟睡

今天好像很冷..

评分

TIM + 5 + 5 这首歌 蛮好听的 赫赫

楼主| Debbie 发表于 2008-7-28 17:22:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://upload1.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHN1Q1VGxXP1N6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMgZ4VDAKM1I7Vm4Fe1dWAhQFegNvAGICLVVgU2MHMwczVTwHMFwzBzZUNlRnVzFTY1s/VmFQYlNjVTcAN1VnBDUGZFRnCjFSNFY3BT5XYwJhBWYDZQBpAjA=.wma

7月28日  晴。
小春的-独家记忆

早上醒来开始脑海里面就一直在想这个调调。。呵呵。。

不爽。manager一早打电话,说了堆乱七八糟的话,害得我和葡萄又做了回义工。
脑袋歪歪,愣神。。。想到很多话,回忆很多事,自己越来越觉得可笑。

到底是怎样。。。很多事情,搞不明白。。。

评分

TIM + 5 + 5 MANAGER 起猛了。。。

TIM 发表于 2008-7-29 01:45:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://m2.595.com/ftp/s/t/o/n/stone0606/music/1171382177684.wma

7月28日

没啥想说的 就想放这首老歌。。。

很喜欢的一首    五月天------拥抱  

(发现听不了。。换了个链接 ——Debbie)

评分

Debbie + 5 + 5 谢谢分享

亲爱的提子 发表于 2008-7-29 02:14:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://www.hnst.org/seg/musiclife/popsong/music/lry_henaihenaini.mp3

歌词名称 : 很爱很爱你
歌手: 刘若英
专辑:刘若英
词:施人诚 曲:玉城千春
编辑人:朱亚争
想为你做件事
让你更快乐的事
好在你的心中埋下我的名字
求时间 趁着你
不注意的时候
悄悄地把这种子酿成果实
我想她的确是
更适合你的女子
我太不够温柔成熟优雅懂事
如果我 退回到
好朋友的位置
你也就
不再需要为难成这样子
很爱很爱你
所以愿意 舍得让你
往更多幸福的地方飞去
很爱很爱你 只有让你
拥有爱情 我才安心
看着她走向你
那幅画面多美丽
如果我会哭泣也是因为欢喜
地球上 两个人
能相遇不容易
作不成你的情人我仍感激
很爱很爱你
所以愿意不牵绊你
往更多幸福的地方飞去
很爱很爱你 只有让你
拥有爱情 我才安心
很爱很爱你
所以愿意 舍得让你
往更多幸福的地方飞去
很爱很爱你 只有让你
拥有爱情 我才安心
很爱很爱你
所以愿意不牵绊你
飞向幸福的地方去
很爱很爱你 只有让你
拥有爱情 我才安心
很爱很爱你
所以愿意 舍得让你
往更多幸福的地方飞去
很爱很爱你 只有让你
拥有爱情 我才安心
很爱很爱你
所以愿意不牵绊你
飞向幸福的地方去
很爱很爱你 只有让你
拥有爱情 我才安心
Over...

喜欢一个人的感觉,应该就是希望他快乐,希望他幸福.

---柔

评分

Debbie + 5 我很赞同
TIM + 5 + 5 我很赞同