| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Debbie

[音乐分享] 谁唱出了我们的[音乐心情]

楼主| Debbie 发表于 2008-7-26 23:01:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 40# breakwater7 的帖子

恩。。他的MV就是说母子的。。。
 楼主| Debbie 发表于 2008-7-26 23:34:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
<P>
<OBJECT height=344 width=425><PARAM NAME="movie" VALUE="http://www.youtube.com/v/5paQ9BwFAgI&amp;hl=en&amp;fs=1&amp;rel=0&amp;color1=0x402061&amp;color2=0x9461ca"><PARAM NAME="allowFullScreen" VALUE="true">
<embed src="http://www.youtube.com/v/5paQ9BwFAgI&hl=en&fs=1&rel=0&color1=0x402061&color2=0x9461ca" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></OBJECT></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT face=黑体 color=indigo size=4>7月26日。 晴。</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=indigo size=4></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT face=黑体 color=indigo size=4>我觉得我又在挑战自己清醒的极限。。呵呵。。</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=indigo size=4>看到这首歌,Boyce Avenue唱的unbrella,很喜欢。</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=indigo size=4>这个版本。比原来的喜欢。。。霍霍</FONT></P>

评分

TIM + 5 + 5 原创内容

imbonnie 发表于 2008-7-27 01:06:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 42# Debbie 的帖子

debbie, 今天见你都没什么精神的样子呢。。。
晚上好好休息呢。。。
睡够了才漂亮哦~` $em91$
 楼主| Debbie 发表于 2008-7-27 09:44:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 43# imbonnie 的帖子

$em39$  太感动了。。。大宝正好·~~~~
俺昨天睡眠不足哈。。
今天睡了他8个小时。。现在无比精神*114* 。。哈
alice 发表于 2008-7-27 10:11:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么以不是附件的格式 上传音乐和视频?
 楼主| Debbie 发表于 2008-7-27 10:14:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 45# alice 的帖子

如果有音乐链接的话可以直接插入media格式。
或者上传视频的话就是发表新帖的下拉条那里有‘发布视频’。
alice 发表于 2008-7-27 10:37:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

嘿嘿 谢谢debbie 我试下哈~

http://resource.chinakids.net.cn/uploadfiles/chinakids/mc/2k7/02-15/Janice_lijiachuzou.wma

离家出走
曲:雷颂德 词:林 夕
专辑:缘邀知音

豁出去漫游 不通知亲友
那快感少有 那管想去多久
好得你未够 于这里闷透
才誓死跟你 逛尽地球
何必每件壮举 都需要理由
伴你去出走
快活而内疚 不管举世追究
愿扣上你双手
自繁华浪处 到沙丘恋爱
能有幸这样放肆 至足够
别再管谁咒你 曾经荒谬
闯荡异地 亦未枉相恋
超出烦恼的禁忌
是世上人不理
想早晚能见你 曾经反叛
也是我运气 天与地
如老了不再飞
无那份勇气
怕一世未能 沙沥中拥吻

有了你先有 这最凄美质感
纵使有地震 不因我犯禁
谁话你坏人不减吸引
明知我做错过的 总要奉还
但我爱一眼
有自由后叹 都深刻过不散
让你我似走犯
在穷途入教堂 进谏上帝
求你让我共爱侣过更多晚
代价高仍爱你 曾经荒谬
闯荡异地 亦未枉相恋
超出烦恼的禁忌
是世上人不理
想早晚能见你 曾经反叛
也是我运气 天与地
渡过约束抛开生死
这样也许了不起 但有一日
轰烈乏味 就让彼此都别恋
他人也不忘记 别个再没法比
分过后能放弃 回家安乐
过亦有运气 不顾忌
才了解喜与悲
能以后铭记
人有天总怕死 才注定别离

评分

TIM + 5 + 5 原创内容
Debbie + 5 谢谢分享

imbonnie 发表于 2008-7-27 14:04:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 44# Debbie 的帖子

我看碟看到早上6点半。。。。山p同学太帅了。。。。*114*
刚睡醒``挖哈哈```怎么觉得最近这么堕落呢?。。。
来听听alice推荐的歌,歌词不错呦~
月过高山 发表于 2008-7-27 15:30:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不难过 ------ 孫燕資.

昨天聼這首歌聼了一天,

都不知道說什麽了
TIM 发表于 2008-7-27 18:10:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 48# imbonnie 的帖子

哈哈 那里面3个我都很喜欢 不过我只是预览了下 貌似 内容我不是特别喜欢 是动手术的啊$em41$ $em41$